1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Habe TV mit CI Entschüsselung und DVB-C Receiver habe aber Sat

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von roman--96, 7. April 2011.

  1. roman--96

    roman--96 Junior Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Habe den Tv von Phillips

    Philips - 5000er Serie LCD-Fernseher 94 cm digitaler Fernseher, Full HD 1080p - 37PFL5405H/12 - 5000-Serie - Fernseher - Klang und Bild


    dieser hat einen DVB-C Receiver eingebaut und ein CI Schacht,
    Jetzt meine Frage.ich möchte mit jetzt einen Digitalen Receiver kaufen bin mir jettt aber nicht sicher ob ich dann einen mit nem CI-Schacht benötige oder ob der CI Schacht im TV die Programme trotzdem entschlüssen wird wenn der Receiver auch nicht intergriert ist?
     
  2. iceman70

    iceman70 Senior Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Habe TV mit CI Entschüsselung und DVB-C Receiver habe aber Sat

    Hallo roman--96. Der CI im Fernseher ist nur für den DVB-C Tuner im Tv. Du brauchst also ein Sat Receiver der ebenfalls CI hat.
     
  3. TPAU65

    TPAU65 Silber Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2007
    Beiträge:
    858
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo² DVB-C
    AW: Habe TV mit CI Entschüsselung und DVB-C Receiver habe aber Sat

    Punkt 1: Der Fernseher hat einen CI+ Schacht
    Punkt 2: Willst du Sky schauen? Wenn nein brauchst du keinen CI-Schacht. Wenn du HD+ haben möchtest, enthalte ich mich mal, was man dazu genau braucht. Das wissen andere besser. :winken:

    edit:
    Mein 500. Beitrag! Juhuu... :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. April 2011
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.142
    Zustimmungen:
    1.375
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Habe TV mit CI Entschüsselung und DVB-C Receiver habe aber Sat

    Auch nur einen Receiver mit CI Schacht natürlich HD tauglich also DVB-S 2.
    CI+ benötigt eigentlich keiner.

    Nur die Gängelbosse von HD+.
     

Diese Seite empfehlen