1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Habe da mal noch ne Frage !!!!!!

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von HDFreund, 23. März 2006.

  1. HDFreund

    HDFreund Junior Member

    Registriert seit:
    12. März 2006
    Beiträge:
    26
    Anzeige
    Also habe jetzt alles soweit Aufgebaut und bin sehr zufrieden auch weil ich
    viel Hilfe von diesen Board sowie die Leute aus diesem Board hate.

    Also Plasma TV Humax Hd1000 verbunden über HDMI zu DVI / D.

    Premiere HD laufen alle HD Kanäle bin sehr zufrieden.

    Aber was ist mit Pro7 HD und SAT1 HD habe da nur so ein BILD in4:3 HDTV ist das schon laut Auflöung aber es ist eben nur so 4:3 und kein Vollbild.



    Danke Mersy.:winken:
     
  2. JuergenII

    JuergenII Board Ikone

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    4.442
    AW: Habe da mal noch ne Frage !!!!!!

    Leider senden beide Sender ihr normales Programm in 4:3. Nur bei HD-TV Ausstrahlungen wird in 16:9 übertragen.
     
  3. Mark1972

    Mark1972 Gold Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.127
    Ort:
    DUISBURG
    Technisches Equipment:
    Samsung UE55C6700, Entertain Premium VDSL 25,
    MR303 , Speedport 724v
    Sky Welt/Film/Sport HD
    AW: Habe da mal noch ne Frage !!!!!!

    Du kannst aber mit dem Humax, wenn Du im Menü das Bildformat auf 4:3 umstellst, die HD-Programme via Fernbedienung zoomen.
     
  4. Frankyy

    Frankyy Junior Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2005
    Beiträge:
    26
    AW: Habe da mal noch ne Frage !!!!!!

    Versuch es mal mit der WIDE taste beim Humax. damit kannst du auf vollbild zoomen. musst bei den anderen hd kanälen aber wieder zurüchschalten. ich habe auch im humax unter den einstellungen "ausgabe 4:3 eingestellt. funktioniert bestens damit.
     
  5. HDFreund

    HDFreund Junior Member

    Registriert seit:
    12. März 2006
    Beiträge:
    26
    AW: Habe da mal noch ne Frage !!!!!!

    Geht hab es gerade Probiert .

    Also nicht verzagen die JUNGS aus dem Digital Fernsehe Forum fragen.




    :winken:
     
  6. mjb

    mjb Senior Member

    Registriert seit:
    12. November 2004
    Beiträge:
    209
    Ort:
    Schweiz
    AW: Habe da mal noch ne Frage !!!!!!

    Hallo HDFreund

    bitte verwende doch in Zukunft eindeutigere Titel als einfach nur "Habe da mal eine Frage!!!" oder "Das habe ich gerade gefunden!!!".
    Es ist viel einfacher, in der Flut von Meldungen, diejenigen herauszunehmen, welche einem interessieren.....

    Gruss und nichts für ungut
    Marcel
     

Diese Seite empfehlen