1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hab großes Pronlem?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über die Hausantenne (DVB-T/DVB-T2)" wurde erstellt von Pierre86 ex gtmafia, 9. Juli 2004.

  1. Pierre86 ex gtmafia

    Pierre86 ex gtmafia Junior Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2003
    Beiträge:
    144
    Ort:
    Brieselang
    Anzeige
    Hab bei meinem Nokia 210T das Passwort geändertfür die Kanalsuche usw jetzt hab ichs vergessen was kann ich machen wäre wichtig wenn einer antwortet der das Gerät selbst besitzt.
     
  2. cobra-cobra

    cobra-cobra Junior Member

    Registriert seit:
    9. März 2004
    Beiträge:
    84
    Ort:
    Hannover
    AW: Hab großes Pronlem?

    ruf bei Nokia an !!
     
  3. goto2

    goto2 Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Mai 2004
    Beiträge:
    3.384
    AW: Hab großes Pronlem?

    ein Update oder einfach die Firmen Soft noch mal updaten,
    dann müßte das PAsswort wieder auf Werks Einstellung zurückgesetzt sein !
     
  4. Pierre86 ex gtmafia

    Pierre86 ex gtmafia Junior Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2003
    Beiträge:
    144
    Ort:
    Brieselang
    AW: Hab großes Pronlem?

    Kann mein Update nur über die luft machen und da komm ich auch nicht mehr rein
     
  5. goto2

    goto2 Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Mai 2004
    Beiträge:
    3.384
    AW: Hab großes Pronlem?

    ja kann man,
    Du mußt nur das Fenster aufmachen
    und ganz laut schrein

    "füttere mich, füttere mich"
     
  6. streamhunter

    streamhunter Junior Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2004
    Beiträge:
    147
    AW: Hab großes Pronlem?

    du sach' mal, hat der zwo-zehner keine serielle schnittstelle??

    für OTA-update kannste doch nach berlin fahren..

    :D
     
  7. goto2

    goto2 Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Mai 2004
    Beiträge:
    3.384
    AW: Hab großes Pronlem?

    Der hat eine, gibt aber Leute die dazu nicht in der Lage sind,
    ein Update oder Firmenware aufzuspielen;
    ich hatte mir diesen Brot Kasten schon mal im Geitzmarkt angeguckt und bin ganz fro,h sowas nicht gekauft zu haben !

    Bei meinem Finepass FTR 1000 DR war nach dem Update alle Einstellungen auf Default,
    die Senderliste und die Aufzeichnungen auf der HDD blieben erhalten !
    Das Kennwort : Resiver Sperre,
    das geänderte Kennwort wurde auch nach dem Update auf Default gesetzt, das dürfte bei jedem Resiver so sein !
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juli 2004

Diese Seite empfehlen