1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Häufigste Fragen zum Thema Technisat-Receiver

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von ThomasBePunkt, 31. Januar 2007.

  1. ekl69

    ekl69 Gold Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    1.476
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat Technicorder STC ISIO
    Technisat Digit ISIO
    LG 50LB650V
    Anzeige
    Wenn ein Lüfter verbaut wurde, dann wird dieser mit Sicherheit auch benötigt. Die Digicorder ISIO sind sehr leise Receiver. Wenn deiner so laut ist, dann muss das andere Ursachen haben. Event. ist dein Lüfter defekt? Dann solltest du mal über einen Austausch nachdenken.

    Oder setzt du z. Bsp. eine CI Modul ein was eine ungewöhnlich hohe Hitze erzeugt wie z.Bsp. die Diabolo Cams...

    Gruß
     
  2. Kopernikus

    Kopernikus Gold Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1.323
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    93
    Der Lüfter springt automatisch an, wenn man das zwite CI Modul einsteckt. Bei einem läuft dieser nur sehr sporadisch und wenn dann nur sehr kurz.
    Komisch ist, dass bei meinem Technisat HD S 2, der auch zwei Module aufnimmt, überhaupt kein Lüfter eingebaut ist...
     
  3. ekl69

    ekl69 Gold Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    1.476
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat Technicorder STC ISIO
    Technisat Digit ISIO
    LG 50LB650V
    Ein CI Modul erzeugt schon einiges an Wärme. Zwei natürlich umso mehr. Der Platz der für die CI Module vorgesehen ist, ist auch ziemlich eng, somit kann sich die Wärme schlechter verteilen. Ohne entsprechende Kühlung würden die CI Module wohl bald kaputt gehen.

    Gruß
     
  4. Nordstern70

    Nordstern70 Gold Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2003
    Beiträge:
    1.489
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Triax 110, Inverto Single LNB Black Ultra High-Gain Low-Noise,
    Moteck/ Jaeger H-H Mount 2500A,
    Technisat Digicorder Isio S,
    Samsung UHD Smart TV
    68,5° OST bis 45° WEST 2E/F/G Dank Sideloop Winken
    Ich habe eine Frage zur Nutzung des Digicorder Isio S.
    Bin mit dem Receiver sehr zufrieden, möchte nun jedoch auch versuchen InternetTV über eine externe Festplatte abzurufen mittels M3U8 Streams.
    Geht so etwas überhaupt?... und wenn ja, wie muss ich da vorgehen?
     
  5. tomsrot

    tomsrot Gold Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    1.025
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    58
    Gibt es SAT Receiver von TS auf denen Netflix funktioniert?
     
  6. ekl69

    ekl69 Gold Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    1.476
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat Technicorder STC ISIO
    Technisat Digit ISIO
    LG 50LB650V
    Nein. Das Internetangebot der Technisat-Receiver ist leider eine Katastrophe.

    Gruß
     
  7. mass

    mass Board Ikone

    Registriert seit:
    9. Februar 2016
    Beiträge:
    3.939
    Zustimmungen:
    361
    Punkte für Erfolge:
    93
    Apps gibt es nicht das sind nur Links im Browser
    aber angeblich kann man Netflix über die Browser Funktion nutzen ,
    wie die Qualität ist weiß ich nicht ausprobieren.
     
  8. everist

    everist Platin Member

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    2.030
    Zustimmungen:
    197
    Punkte für Erfolge:
    73
    Das sind schon Apps, nur nicht in der Darstellung wie man es von Mobilgeräten gewohnt ist, Bsp Youtube oder Maxdome. Zusätzlich aber auch Internetlinks.
    Netflix fordert einen Absatz von > 1 Mio verkauften TVs/Jahr um die Rechte im TV zu bekommen, sicher gilt das auch so ähnlich für Rec.
    Da ist TS sicher meilenweit von entfernt!

    Netflix habe ich nie probiert, aber Maxdome per Browser kasnnte vergessen!
     
  9. ekl69

    ekl69 Gold Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    1.476
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat Technicorder STC ISIO
    Technisat Digit ISIO
    LG 50LB650V
    Die meisten aktuellen Smart-TV-Geräte haben ja Amazon Prime und Netflix integriert. Somit kann man auch das TV-Gerät benutzen. Für ältere TV-Geräte ohne Smart-Dienste wäre auch ein Blu Ray-Player mit Smart-Dienste eine Möglichkeit.

    Gruß
     
  10. everist

    everist Platin Member

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    2.030
    Zustimmungen:
    197
    Punkte für Erfolge:
    73
    Ich nutze den Primestick, letztens für 30€ gekauft.
    Den kann ich dann auch problemlos vom Wohnzimmer ins Schlafzimmer mitnehmen und dort schauen.
     

Diese Seite empfehlen