1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Häufigste Fragen zum Thema Technisat-Receiver

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von ThomasBePunkt, 31. Januar 2007.

  1. ekl69

    ekl69 Gold Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    1.458
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat Technicorder STC ISIO
    Technisat Digit ISIO
    LG 50LB650V
    Anzeige
    Wenn ein Lüfter verbaut wurde, dann wird dieser mit Sicherheit auch benötigt. Die Digicorder ISIO sind sehr leise Receiver. Wenn deiner so laut ist, dann muss das andere Ursachen haben. Event. ist dein Lüfter defekt? Dann solltest du mal über einen Austausch nachdenken.

    Oder setzt du z. Bsp. eine CI Modul ein was eine ungewöhnlich hohe Hitze erzeugt wie z.Bsp. die Diabolo Cams...

    Gruß
     
  2. Kopernikus

    Kopernikus Gold Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    245
    Punkte für Erfolge:
    73
    Der Lüfter springt automatisch an, wenn man das zwite CI Modul einsteckt. Bei einem läuft dieser nur sehr sporadisch und wenn dann nur sehr kurz.
    Komisch ist, dass bei meinem Technisat HD S 2, der auch zwei Module aufnimmt, überhaupt kein Lüfter eingebaut ist...
     
  3. ekl69

    ekl69 Gold Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    1.458
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat Technicorder STC ISIO
    Technisat Digit ISIO
    LG 50LB650V
    Ein CI Modul erzeugt schon einiges an Wärme. Zwei natürlich umso mehr. Der Platz der für die CI Module vorgesehen ist, ist auch ziemlich eng, somit kann sich die Wärme schlechter verteilen. Ohne entsprechende Kühlung würden die CI Module wohl bald kaputt gehen.

    Gruß
     
  4. Nordstern70

    Nordstern70 Gold Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2003
    Beiträge:
    1.481
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Triax 110, Inverto Single LNB Black Ultra High-Gain Low-Noise,
    Moteck/ Jaeger H-H Mount 2500A,
    Technisat Digicorder Isio S,
    Samsung UHD Smart TV
    68,5° OST bis 45° WEST 2E/F/G Dank Sideloop Winken
    Ich habe eine Frage zur Nutzung des Digicorder Isio S.
    Bin mit dem Receiver sehr zufrieden, möchte nun jedoch auch versuchen InternetTV über eine externe Festplatte abzurufen mittels M3U8 Streams.
    Geht so etwas überhaupt?... und wenn ja, wie muss ich da vorgehen?
     
  5. tomsrot

    tomsrot Silber Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    961
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    38
    Gibt es SAT Receiver von TS auf denen Netflix funktioniert?
     
  6. ekl69

    ekl69 Gold Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    1.458
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat Technicorder STC ISIO
    Technisat Digit ISIO
    LG 50LB650V
    Nein. Das Internetangebot der Technisat-Receiver ist leider eine Katastrophe.

    Gruß
     

Diese Seite empfehlen