1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Häufigste Fragen zum Thema Technisat-Receiver

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von ThomasBePunkt, 31. Januar 2007.

  1. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.815
    Zustimmungen:
    2.805
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    Anzeige
    AW: Häufigste Fragen zum Thema Technisat-Receiver

    Na na wen es ein Sky Plus Receiver ist schon, aber nur für die Select Sender.
    Die normalen Sender laufen auch in jedem anderen Gerät.
     
  2. Mario_67

    Mario_67 Gold Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2010
    Beiträge:
    1.748
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Häufigste Fragen zum Thema Technisat-Receiver

    Weiß jemand ob die Receiver bereits im STANDBY von MESZ auf MEZ umstellen?
    Will nämlich um 4.45 Uhr MEZ etwas aufnehmen, aber wenn die Zeit erst beim einschalten geändert wird ist es dann bereits 5.45 Uhr MESZ.
    Habe jetzt vorläufig "benutzerdefiniert" und "GMT+1" statt "Deutschland" eingestellt.
     
  3. Scibby

    Scibby Junior Member

    Registriert seit:
    12. April 2012
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Häufigste Fragen zum Thema Technisat-Receiver

    Hi Nelli22.08,

    Jupp, ist ein Sky+ Receiver, also kann ich per Digicorder Isio S Sky Select und sowieso Sky Anytime nicht nutzen, aber alle anderen Sky Sender (auch HD) schon ?
    Aber wenn ich das richtig verstehe kann ich jederzeit die Sky Smartcard wieder in den Sky+ Receiver stecken und alles läuft auf diesem Gerät wie gehabt, oder ?

    Und wie sieht es mit HD+ aus, habe per Sky HD+ mit freigeschaltet, laufen dann auch per Unicam und durch die Sky-Smartkarte diese Sender auch auf dem Isio S, oder benötige ich da eine separate HD+ Karte ?
    Läuft die Sky-Smartcard nur mit dem Unicam, oder auch mit dem Giga Blue Twin Cam ?
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.815
    Zustimmungen:
    2.805
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Häufigste Fragen zum Thema Technisat-Receiver

    Ja Genau so.

    Ob der Isio das Unicam mag weiß ich nicht. aber es sollte auch HD+ laufen.
    Die Sky V 13 läuft in mehreren Modulen. Maxcam, Diablo, Diablo2 und im Giga Blue wohl auch.
    Voraussetzung die passende Software ist drauf.
     
  5. Scibby

    Scibby Junior Member

    Registriert seit:
    12. April 2012
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Häufigste Fragen zum Thema Technisat-Receiver

    Hi Nelli22.08,

    Hiermit kann ich bestätigen dass die Sky V13 inklusive HD+ Sender im Giga Twin Blue (v.3.29 + Keys 17.8.12) einwandfrei läuft.
    Nun versuche im mal noch was eine Aufnahme hergibt.

    Danke für Deine Feedbacks

    Grüsse, Scibby
     
  6. Katerakt

    Katerakt Silber Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2006
    Beiträge:
    733
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Häufigste Fragen zum Thema Technisat-Receiver

    technisatz HDS 3 und

    http://www.amazon.de/AlphaCrypt-Light-Empfang-verschl%C3%BCsselten-Satelliten-Programmen/dp/B000A1LNBO/ref=sr_1_fkmr0_3?ie=UTF8&qid=1370006721&sr=8-3-fkmr0&keywords=supercam+ci+modul

    dass ist ausreichend
    was sagt ihr dazu?
    weil es gibt ja noch unicam und metacam usw.

    da ich nicht HD + oder HD Austria habe wie es bei uns heißt und das muss man bei uns in austria freischalten um 6,90 € im Monat bei Sky, ja wie ist das modul kennt das wer von euch?


    und wegen Unterschieden:


    http://www.amazon.de/Technisat-Digi...090&sr=1-1&keywords=technisat+digicorder+hds3

    vs.


    https://www.technisat.com/de_DE/DigiCorder-ISIO-S/352-1637-2258/?article=1000/4725


    außer die 1 TB Platte
    hat man da nennenswerte unterschiede?
    weil es gibt ja viele Technisat

    http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_no...+hds3&rh=n:562066,k:technisat+digicorder+hds3

    da finde ich immer komsich dass nur der HDS 3 so super abschneidet und die anderen Receiver nicht


    jedenfalls das Modul

    https://geizhals.de/eu/supercam-cam-ci-modul-a687723.html

    geht definitiv überall und super und sang und klanglos
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Mai 2013
  7. Scour

    Scour Senior Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2007
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
  8. super.mario

    super.mario Senior Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2004
    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Häufigste Fragen zum Thema Technisat-Receiver

    Gibt es eigentlich einen aktuellen Technisat der auch DiSEqC1.1 unterstützt. Mit meinem Kathrein UFS913 geht das problemlos.
     
  9. pomnitz26

    pomnitz26 Platin Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    140
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Multytenne Twin und Antennengemeinschaft am TechniCorder ISIO STC
    TechniSat Digipal DAB+ für DVB-T2 HD
    Diverse DAB+ Radios
    Ich möchte aus aktuellem Anlaß mit dem Windows 10 PC und Windows 10 Phone auf den VLC Player aufmerksam machen. Die App VLC sollte nicht als exe Datei sondern aus dem Windows Store heruntergeladen werden. Ausserdem gibt es sie noch unter Windows 8. Damit funktioniert es zwar auch aber umständlich. Es geht darum auf Aufnahmen oder das TV Programm einfach zugreifen zu können. Startet man den VLC Player kommt man in den Video Ordner. Hier kann man noch zu Music, Browse und Network scrollen. Geht man auf Browse werden die Netzwerkgeräte angezeigt, also PC und auch der TechniSat ISIO Receiver. Hier kann man wie bei der TechniSat App auf Android auch die ganzen verfügbaren Listen des Receiver anklicken.
    VLC – Windows Apps on Microsoft Store

    Da wir gerade bei Windows 10 sind. Wer ein Netzwerkfähiges DAB/Internetradio z.B. von TechniSat oder auch anderen Herstellern hat und dieses per Windows bedienen möchte bekommt auch eine passende App.
    RadioRemote – Windows Apps on Microsoft Store
     
  10. Kopernikus

    Kopernikus Gold Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1.322
    Zustimmungen:
    286
    Punkte für Erfolge:
    93
    Hat jemand von Euch schon mal den Lüfter abgeklemmt bei einem Technisat Receiver?
     

Diese Seite empfehlen