1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Gutes Bild - kein Ton

Dieses Thema im Forum "Digital TV über die Hausantenne (DVB-T/DVB-T2)" wurde erstellt von bloetsch, 30. Juli 2004.

  1. bloetsch

    bloetsch Neuling

    Registriert seit:
    30. Juli 2004
    Beiträge:
    4
    Anzeige
    Hallo zusammen,
    ich habe ein kleines Problem und hoffe, jemand kann mir helfen.
    Ich habe einen Thomson DTI 1001 über Antennenkabel an einen älteren Fernseher angeschlossen.
    Über Sendersuchlauf auch die Programme gefunden, erhalte aber keinerlei Tonsignal :confused: ????
    Gibt es einen Trick, mache ich was falsch, oder ..... ???
    Vielen Dank für etwas Beistand :)
     
  2. acer

    acer Neuling

    Registriert seit:
    19. Juni 2004
    Beiträge:
    18
    AW: Gutes Bild - kein Ton

    erstmal hallo
    also am fernsehn kann es eigendlich nicht dranliegen versuche etwas an der fernbedienung des dvb-t receivers irgendein knopf zudrücken oder lies die gebrauchsanweisung unter fehler kein ton wenn es nicht an dem receiver leigt dann liegs am fernseh zu alt für den receiver.
    hat der fernseh von dir scard anschluss ?
     
  3. bloetsch

    bloetsch Neuling

    Registriert seit:
    30. Juli 2004
    Beiträge:
    4
    AW: Gutes Bild - kein Ton

    Nein, der Fernseher hat keinen Scart Anschluß - zu alt ;)
     
  4. sderrick

    sderrick Board Ikone

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    4.120
    Ort:
    wobinich
    AW: Gutes Bild - kein Ton

    Der modulator funzt ja, sonst hättest du auch kein bild. Ev. ist der modulator aber für ein anders pal system mit einem anderen tonunterträger eingestellt. Dann solltest du aber zumindest rauschen oder brummen hören, wenn du etwas aufdrehst. Kann natürlich auch sein, dass beim receiver was verkehrt eingestell ist, sodass der ton fehlt. Da gibt's doch sicher cinch-audiobuchsen, an denen du was anschliessen kannst, um das zu testen..
     
  5. bloetsch

    bloetsch Neuling

    Registriert seit:
    30. Juli 2004
    Beiträge:
    4
    AW: Gutes Bild - kein Ton

    Es ist ein "Brummen" zu hören - der gleiche Ton bei allen Programmen.

    Der Fernseher hat keine weiteren Anschlüssen (Cinch o.ä.) außer der Antennebuchse ?!!
     
  6. sderrick

    sderrick Board Ikone

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    4.120
    Ort:
    wobinich
    AW: Gutes Bild - kein Ton

    ..oh mann :eek: an der box natürlich :winken:
     
  7. bloetsch

    bloetsch Neuling

    Registriert seit:
    30. Juli 2004
    Beiträge:
    4
    AW: Gutes Bild - kein Ton

    Mißverständnis
     

Diese Seite empfehlen