1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Gute Laune TV

Dieses Thema im Forum "Vodafone, Unitymedia, Kabelkiosk, Tele Columbus" wurde erstellt von WillTruman, 13. September 2005.

  1. sunshiner23

    sunshiner23 Silber Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2004
    Beiträge:
    648
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    DVB-S: TechniSat DigiPlus STR1
    MTV unlimited
    Anzeige
    AW: Gute Laune TV

    Hab Gute Laune TV auch gefunden. Aber nur über den manuellen Suchlauf. Beim EPG sind hier noch keine weiteren Informationen eingestellt.
     
  2. Sascha-S

    Sascha-S Silber Member

    Registriert seit:
    11. März 2005
    Beiträge:
    513
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Gute Laune TV

    Meinst du sicher den EPG:

    "Leider keine Programminformation verfügbar"
     
  3. Sascha-S

    Sascha-S Silber Member

    Registriert seit:
    11. März 2005
    Beiträge:
    513
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Gute Laune TV

    Jetzt ist der Kanal nicht mehr vorhanden, alles andere geht noch :eek:

    Korektur:
    Ist wieder vorhanden
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Oktober 2005
  4. sunshiner23

    sunshiner23 Silber Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2004
    Beiträge:
    648
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    DVB-S: TechniSat DigiPlus STR1
    MTV unlimited
    AW: Gute Laune TV

    ....Bitte wenden Sie sich an Ihren Kabelanbieter"

    Ja das meinte ich. Ist doch das EPG oder nicht?
     
  5. Sascha-S

    Sascha-S Silber Member

    Registriert seit:
    11. März 2005
    Beiträge:
    513
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Gute Laune TV

    Jo das ist der echt harte EPG von Kabel Deutschland, muss schwierig sein sowas zu schreiben :D

    Was anderes habe ich von denen auch nicht erwartet :D
     
  6. LZ9900

    LZ9900 Guest

    AW: Gute Laune TV

    wie ist denn die astra frequenz?
     
  7. Sascha-S

    Sascha-S Silber Member

    Registriert seit:
    11. März 2005
    Beiträge:
    513
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Gute Laune TV

    23,5° Ost:

    Freg.:11635
    Pol.: H
    tp.: 9
    SR: 27500
    FEC: 3/4
     
  8. TV-Zapper

    TV-Zapper Silber Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2005
    Beiträge:
    655
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    d-box I Kabel
    AW: Gute Laune TV

    Ja, das ist der typische KDG-Standard-EPG ... [​IMG]
    Aber was soll da schon stehen ... der Sender läuft doch eh erst ab morgen.
    Mal sehen ob er dann EPG-Daten hat ... [​IMG]
     
  9. duddelbacke

    duddelbacke Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Juli 2004
    Beiträge:
    3.453
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Homecast 8100 CIPVR
    AW: Gute Laune TV

    Und schon jetzt wird einem Übel bei der Mucke.
     
  10. bta98

    bta98 Board Ikone

    Registriert seit:
    1. Oktober 2004
    Beiträge:
    4.801
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Gute Laune TV

    Der Sender ist nach wie vor auf S38 noch da!

    Er ist verschlüsselt und sendet logischerweise, is' ja KDG' ;) , weder VT noch EPG. Kennung: "Gute Laune.TV"