1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

grobi 3.42.9 und md24500

Dieses Thema im Forum "Digenius / Grobi / Medion / Tevion" wurde erstellt von robse90, 29. August 2007.

  1. hobby495ufe

    hobby495ufe Junior Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2005
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    AW: grobi 3.42.9 und md24500

    Lad Dir mal von der Digenius Seite das kostenlose Tool TVEdit runter -damit kannst Du ua. Senderlisten und auch Updates aufspielen

    Schau mal ob Du damit ne Verbindung herstellen kannst - in der Software kann man auch die Schnittstelle auswählen

    Hast Du den jetzt nachgelesen was Dir das Update bringt?

    Greets hobby495ufe


    Du hast dann auch das Update mit der upd_com1.bat gestartet ???
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. August 2007
  2. robse90

    robse90 Neuling

    Registriert seit:
    29. August 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: grobi 3.42.9 und md24500

    also mit dem tv box edit bekomm ich auch keine verbindung...

    ja habe auch die upd_com1.bat gestartet

    ka warum die verbindung nicht geht
     
  3. Jörg S.

    Jörg S. Senior Member

    Registriert seit:
    8. November 2004
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Medion MD 24500
    Technisat SkyStar 2
    AW: grobi 3.42.9 und md24500

    Gehörte das Blech mit der Buchse original zum Mainboard? Damals, als die Teile üblich waren (bei AT-Boards), gab es jedenfalls zwei Versionen mit unterschiedlichen Pinbelegungen... :eek:
     
  4. hansaexport

    hansaexport Neuling

    Registriert seit:
    21. Mai 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: grobi 3.42.9 und md24500

    Nur mal so am Rand.

    Du hast aber ein Null Modem Kabel für die RS232 Verbindung genutzt ???

    Gruß
    Lars
     

Diese Seite empfehlen