1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Grenn Cam defekt?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von mpower, 6. August 2002.

  1. mpower

    mpower Neuling

    Registriert seit:
    22. Dezember 2001
    Beiträge:
    9
    Ort:
    köln
    Anzeige
    Brauche hilfe:Meine grenn cam funktioniert nicht,in cam menü info(DVB 2000) steht EMM/ECM:1FFF 100A.
    Weiss nicht was ich machen soll.
    Danke im voraus!

    Cam daten:
    SCM4797, 1.1a, s/w1.13eC

    <small>[ 06. August 2002, 17:56: Beitrag editiert von: mpower ]</small>
     
  2. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    Als erstes solltest du einen Defekt des Mikroschalters im Kartenleser ausschließen.
    Ziehe mal die Smartcard und nach dem erneuten einstecken sollte eine Meldung erscheinen.

    Gruß
    Angel
     
  3. mpower

    mpower Neuling

    Registriert seit:
    22. Dezember 2001
    Beiträge:
    9
    Ort:
    köln
    Leider kommt keine Meldung!
    Wie gehts weiter?
    Danke.
     
  4. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    Entweder kannst du den Mikroschalter im Kartenleser wieder gangbar machen, oder du ersetzt die Chipkarten-Kontaktiereinrichtung durch einen Ersatz.
    Als Bezugsquelle könnte man z.B. Conrad nennen winken

    Kartenleser erkennt keine Karte mehr, oder so breites_

    Gruß
    Angel
     
  5. mpower

    mpower Neuling

    Registriert seit:
    22. Dezember 2001
    Beiträge:
    9
    Ort:
    köln
    Danke Angel.
    Habe von meiner freund grenncam ausgeliehen seiner funktioniert also kann nicht Kartenleser sein oder?
     
  6. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    Dann liegt es wohl wirklich am CAM entt&aum

    Gruß
    Angel
     
  7. Manni4711

    Manni4711 Junior Member

    Registriert seit:
    15. März 2002
    Beiträge:
    143
    Ort:
    Koeln-Guetersloh
    Idee, wenn auch schwach: Versuchs mal mit einem Cam-reset und anschließendem Cam-init.
    mfg
    -Manni
     
  8. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    Hi mpower,

    lese mal den Link weiter oben durch, vielleicht findest du die Ursache.

    Gruß
    Angel

    <small>[ 07. August 2002, 09:30: Beitrag editiert von: Angel ]</small>
     
  9. mpower

    mpower Neuling

    Registriert seit:
    22. Dezember 2001
    Beiträge:
    9
    Ort:
    köln
    Keine Erfolg.Ich muss endweder neues kaufen oder wenn das überhaupt geht reparieren lassen!
    Danke euch allen.
     
  10. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    Für eine Reparatur solltest du Irata in die nähere Auswahl nehmen winken

    Ich denke mal, die Preise sind mehr als fair.

    Gruß
    Angel
     

Diese Seite empfehlen