1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

gnd und flashreset????

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von MoOnGo, 25. Juni 2006.

  1. MoOnGo

    MoOnGo Junior Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2006
    Beiträge:
    104
    Technisches Equipment:
    nokia dbox2 avia500 KABEL

    yadi img
    Anzeige
    so will bei nem kumpel den dbox2 debug modus freischalten.


    aber wie zum teufel mach ich den flashreset ? ich habe den entsprechenden pin mit dem gehäuseblech hinten verbunden doch es tut sich garnichst! die zahlen auf dem display verändern sich nich also en kommen keine 5 balken und sie verschwinden dann wieder nach paar sec wie wenn man nichst machen würde...


    was mach ich falsch ?
     
  2. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: gnd und flashreset????

    Du musst die Punkte genau am richtigen Zeitpunkt verbinden.
    Schalte beim Bootmanager einfach Kurzschlusspunkt anzeigen.
    Wenn dann der Zeitpunkt angezeigt wird, sofort verbinden.

    Falls Nokia Kabel d-box2:
    Nimm doch einfach die Methode ohne Kurzschluss (mit minflsh Script).
    Die ist am einfachsten.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: gnd und flashreset????

    Das ist aber nicht dafür sondern nur für die Kurzschlussmethode, im obrigen Fall würde er da nichts anzeigen, da der Flashreset vorher gemacht wird.

    Einfach wenn die Zahlen im Display kommen so lange den Reset machen bis der oder die Balken im Display kommen (und dann die Box steht)

    Wenn die Box beim Flashreset nicht stehen bleibt, dann wurde der Kontakt auch nicht hergestellt. Meist ist noch Lötstoplack auf den Pins drauf so das man keine Verbindung bekommt. Vorher den Pin etwas vorsichtig!!! abkratzen.

    Gruß Gorcon
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juni 2006
  4. MoOnGo

    MoOnGo Junior Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2006
    Beiträge:
    104
    Technisches Equipment:
    nokia dbox2 avia500 KABEL

    yadi img
    AW: gnd und flashreset????


    naja ok soweirt komme ich heute garnimmer sobal ich den bootmanager starte und die box an den strom hänge geht die box nimmer an nur das display wird beleuchtet (keine anzeige)
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: gnd und flashreset????

    Dann ist sie defekt.

    Der Bootmanger hindert die Box ja nicht beim starten (wenn Du alles richtig eingestellt hast)

    Gruß Gortcon
     
  6. MoOnGo

    MoOnGo Junior Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2006
    Beiträge:
    104
    Technisches Equipment:
    nokia dbox2 avia500 KABEL

    yadi img
    AW: gnd und flashreset????


    das ding is ist der bootmanager aus geht sie ^^
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: gnd und flashreset????

    Kannst Du das nochmal in einem verständlichem Satz schreiben?
     
  8. MoOnGo

    MoOnGo Junior Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2006
    Beiträge:
    104
    Technisches Equipment:
    nokia dbox2 avia500 KABEL

    yadi img
    AW: gnd und flashreset????


    Naja, ist der Bootmanager aus, so geht die Dbox2 einwandfrei !
     
  9. HarryPotter

    HarryPotter Wasserfall

    Registriert seit:
    17. Oktober 2002
    Beiträge:
    8.792
    Ort:
    Kyffhäuserkreis
    AW: gnd und flashreset????

    Welche Box hast du überhaupt? Bei einigen kannst du dir das mit dem Flashreset nämlich sparen.
     
  10. MoOnGo

    MoOnGo Junior Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2006
    Beiträge:
    104
    Technisches Equipment:
    nokia dbox2 avia500 KABEL

    yadi img
    AW: gnd und flashreset????

    is nich meine. ist aber ne avia500 intel 2x

    ich weis das man es damit spaaren kann aber fakt is erst muss ich das mit dem bootmanager hinbekommen weil ich hab keine eisntellung geändert und die box startet damit nimmer
     

Diese Seite empfehlen