1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

"Globo" Digital 4000 bootet nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Topfield" wurde erstellt von schwimmbad, 13. Oktober 2007.

  1. schwimmbad

    schwimmbad Neuling

    Registriert seit:
    13. Oktober 2007
    Beiträge:
    1
    Anzeige
    Hallo, habe einen "GLOBO" Digital 4000. Die Box zeigt sofort nach anstecken 0000 im Display ? Normalerweise kam da immer so ne rotierende Anzege

    _ _ _ _ _
    | |
    | |
    _ _ _ _ _

    Jetzt nur noch 0000

    Jemand ne idee wie man die Box reseten kann (Tasten-Kombi oder...)

    Vielen Dank vorab
     
  2. ickis

    ickis Board Ikone

    Registriert seit:
    16. September 2005
    Beiträge:
    4.135
    Ort:
    Kerkrade/Herzogenrath
    AW: "Globo" Digital 4000 bootet nicht mehr

    Da hat sich wohl ein Elko verabschiedet,kannst du im Elektro Fachgeschäfft nachkaufen oder bei Ebay, Stückpreis unter 1 Euro.

    Musste aber selber einbauen( löten etc.)

    Ps: In die Topfield Rubrik gehört das hier nicht rein.;)
     
  3. Runner4

    Runner4 Junior Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2004
    Beiträge:
    96
    AW: "Globo" Digital 4000 bootet nicht mehr

    Hi,

    probiere mal ne neue Firmware einzuspielen.

    Firmware für die Chess / Globo / Opticum Reihe findest du unter:
    www.prell-elektronik.de/download/

    zum einspielen der Firm benötigst du ein Nullmodemkabel.

    Sollte das Einspielen nichts nützen, schicke deinen Receiver zurück zum Händler. (Garantiefall)

    Gruß
     
  4. AndyO

    AndyO Senior Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2002
    Beiträge:
    412
    AW: "Globo" Digital 4000 bootet nicht mehr

    C15, 470uF/10V im Netzteil defekt.
     

Diese Seite empfehlen