1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

GLJ Komplett image stürzt ab hilfe !!!!!

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Largo303, 14. August 2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Largo303

    Largo303 Junior Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    AW: GLJ Komplett image stürzt ab hilfe !!!!!

    Firewall ist aus ich hab keine installiert :(
     
  2. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    23.466
    Zustimmungen:
    4.506
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG 55 E6V-Z - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: GLJ Komplett image stürzt ab hilfe !!!!!

    Virenscanner aktiv?
     
  3. Largo303

    Largo303 Junior Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: GLJ Komplett image stürzt ab hilfe !!!!!

    nein hab nichts drauf nur xp und die programme !!!
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    120.413
    Zustimmungen:
    7.960
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: GLJ Komplett image stürzt ab hilfe !!!!!

    Ist die Netzwerkkarte auf 10MBit/halfduplex eingestellt?
    Wird das richtige Netzwerkkabel verwendet? (Crossover für eine Direktverbindung oder Patchkabel für eine Verbindung über einen Switch oder Router mit Switch.
     
  5. Largo303

    Largo303 Junior Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: GLJ Komplett image stürzt ab hilfe !!!!!

    Netzwerkkarte ist auf Half Duplex eingestellt und Croosoverkabel ist auch dran.....
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    120.413
    Zustimmungen:
    7.960
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: GLJ Komplett image stürzt ab hilfe !!!!!

    Leuchtet wenigstens eine LED an der Netwerkkarte wenn die Box eingeschaltet ist und das Netzwerkkabel angeschlossen ist?
     
  7. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: GLJ Komplett image stürzt ab hilfe !!!!!

    Mach mal das Nullmodem ab. Dann drückst du -bei laufendem Hallenberg-Flashassi- ( Einstellung dann ohne Nullmodem) : Power + Kanal oben für ca. 3sec.
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    120.413
    Zustimmungen:
    7.960
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: GLJ Komplett image stürzt ab hilfe !!!!!

    Mhhh.... dann bleibt die Box aber "hängen" da man dann nicht "boot net" eingeben kann und der Flashassi das auch nicht mehr automatisch macht.
    Zumindest ist das so beim D-BoxBootmanger. Mit dem Flashassistenten hatte ich das noch nicht probiert.

    Gruß Gorcon

    Nachtrag: ist da vieleicht noch eine weitere Netzwerkkarte oder W-Lan aktiv?
     
  9. Largo303

    Largo303 Junior Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: GLJ Komplett image stürzt ab hilfe !!!!!

    vielen dank erstmal das ihr bemüht seit mir zuhelfen finde ich prima, also die netzwerkkarte ist eine PCMCIA von Netgear,es blinkt keine leuchte ist aber der neuste treiber. Zu dem netzwerk muss ich sagen das ich hier ein Mac Ibook ständig am laufen habe der mit Wlan läuft und ständig an ist, soll ich ihn vielleicht mal ausschalten ? Und den Router eventuell auch mal komplett aus lassen ?
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    120.413
    Zustimmungen:
    7.960
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: GLJ Komplett image stürzt ab hilfe !!!!!

    Wenn da keine LED an der Karte an ist, dann hast Du das falsche Kabel.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen