1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Gigablue Quadplus Receiver

Dieses Thema im Forum "andere Receiver" wurde erstellt von inuyasha, 4. August 2016.

  1. inuyasha

    inuyasha Gold Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.390
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    58
    Anzeige
    guten tag zusammen!

    ich habe mir einne gigablue quadplus receiver zugelegt
    nachdem nun meine 4 satpositionen eingelesen sind, würde ich gerne die paytv kanäle löschen
    und die fta sender so verschieben wie ich sie gerne hätte, wie muss ich das anstellen bitte?
    danke im vorraus
     
  2. markusw1

    markusw1 Junior Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2011
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    28
    Installier dir am Rechner DreamboxEdit, is sicher wesentlich bequemer als an der Box .
     
  3. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    12.302
    Zustimmungen:
    3.190
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Dann verschwinden aber auch die verschlüsselten Sender für die du eine Karte hast !
     
  4. Eheimz

    Eheimz Moderator

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.763
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    Eventuell kann man auch vorgefertigte Settings laden. Allerdings muss dafür der Feed installiert sein...

    Also ein rudimentäres Wissen übers Flashen und Installieren von Plugins vorhanden sein.
    z.B. hier gigabluebox.de kann man einiges nachlesen.
     
  5. inuyasha

    inuyasha Gold Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.390
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    58
    Naja diese kann man ja lassen aber wie sky etc. löschen. die srg soll ja bleiben. trotz das ich ein gigablue nutze, soll ich ein dreamboxEdit nutzen?
     
  6. inuyasha

    inuyasha Gold Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.390
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    58
    zum anderen müsste ich noch wissen wie ich die senderliste auf einen stick ziehen kann und dann ampc bearbeiten kann
     
  7. Eheimz

    Eheimz Moderator

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.763
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    Lade dir doch mal Dreamboxedit herunter und dann können wir dir hier helfen. Denn ein USB stick ist gar nicht für das Bearbeiten der Senderliste notwendig.
    Eine Netzwerkverbindung für die Gigablue und den PC genügt vollkommen.
     

Diese Seite empfehlen