1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Giga über Premiere Empfangen?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von SharinganEYE, 4. März 2008.

  1. SharinganEYE

    SharinganEYE Neuling

    Registriert seit:
    4. März 2008
    Beiträge:
    5
    Anzeige
    kann ich evtl. Giga über Premiere empfangen?
    Da ich es über das normale Kabel nicht reinbekomme.
    Das wäre ein Grund mehr für mich, sich Premiere anzuschaffen.

    Danke im Vorraus
     
  2. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    AW: Giga über Premiere Empfangen?

    Wenn du es nicht reinbekommst (d.h. es nicht in der Senderliste auftaucht weil es einfach nicht vorhanden ist) kannst du es eh nicht sehen, egal was du machst.

    Und AFAIK hat Premiere mit GIGA zumindest jetzt noch nichts am Hut (also es liegt nicht auf dem Premiere Transponder so das es zufällig mit ins Kabel rutschen könnte).

    BTW: Haben die nicht auch einen Onlinestream?

    cu
    usul
     
  3. SharinganEYE

    SharinganEYE Neuling

    Registriert seit:
    4. März 2008
    Beiträge:
    5
    AW: Giga über Premiere Empfangen?

    Ja die haben einen OnlineStream aber dieser läuft sehr langsam und mit relativ schlechter Qualität-.
    Irgend ne Möglichkeit muss es ja geben aber ne Schüssel aufzustellen ist uns leider nicht gestattet.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. März 2008
  4. Kaktusjack

    Kaktusjack Gold Member

    Registriert seit:
    22. August 2007
    Beiträge:
    1.123
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    Sky+
    AW: Giga über Premiere Empfangen?

    Kann es sein das du bisher nur analog TV schaust?
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Giga über Premiere Empfangen?

    Wen Du bei kabel Deutschland bist, wird Giga digital eingespeist.
    Achtung Pay TV kostenpflichtig.
     

Diese Seite empfehlen