1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Gibts bei Tele5 keinen EPG

Dieses Thema im Forum "HbbTV (Hybrid broadcast broadband TV) und Co..." wurde erstellt von smueller, 7. April 2005.

  1. smueller

    smueller Junior Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2004
    Beiträge:
    131
    Ort:
    De
    Technisches Equipment:
    3mal dbox (2mal mhp, 1mal neutrino).
    Technisat Digital PK
    Premiere Start/Plus
    Kabelanschluss
    Streaming:
    JtG, Cutterman, DVDlabpro bzw IfoEdit
    Anzeige
    Hallo,
    bei und ist auch BetaDigital im Kabelnetz (zwar nicht komplett aber immerhin).
    Auf Tele5 steht im EPG: Tele5 steht für junges fielfälites TV....
    Aber nichts von Sendungen.
    Bei hse24 ist das etwa genauso und bei der AstroTV schei...e auch.
    Bei NeunLive und bei DSF kommt ganrnichts. Jetzt wollt ich mal wissen ob das Normal ist. Warum machen die sowas ei Tele5 könnten die immerhin einen rdentlichen epg senden
     
  2. P800

    P800 Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2001
    Beiträge:
    2.848
    Ort:
    Germany
    AW: Gibts bei Tele5 keinen EPG

    Du bist ja nicht einmal in der Lage den EPG fehlerfrei vom Bildschirm abzuschreiben.
     
  3. mischobo

    mischobo Lexikon

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    24.976
    Ort:
    Telekom City
    AW: Gibts bei Tele5 keinen EPG

    ... Tele 5 sendet SI-Daten, zumindest ist das in Bonn im ish-Kabel der Fall, gleiches gilt für 9Live. Wende Dich mal an Deinen Kabelnetzbetreiber ...
    ... HSE24 und DSF gibt's bei uns nur analog. ...
     
  4. HarryPotter

    HarryPotter Wasserfall

    Registriert seit:
    17. Oktober 2002
    Beiträge:
    8.792
    Ort:
    Kyffhäuserkreis
    AW: Gibts bei Tele5 keinen EPG

    Super Beitrag! Darauf hat die Welt wieder gewartet. Zur Frage und deren Beantwortung hat er leider zu 0% beigetragen. :eek:

    @smueller

    Tele5 sendet keinen anständigen EPG. Auch HSE24, DSF und 9 Live senden keinen. Das was du da emprängst ist das Satsignal. Da gibt es als EPG nur die von dir erwähnten Infos.
     
  5. whitman

    whitman Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    8.478
    Ort:
    München
    AW: Gibts bei Tele5 keinen EPG

    Das im BetaDigital Bouquet auch ordentlicher SI drin sein kann sieht man bei anderen Sender wie ONTV oder God TV. Leider scheinen es sicher nicht alle Sender leisen zu könne, bzw. sind nicht in der Lage die Daten anzuliefern. Was nun bei Tele5 der Fall ist weiß ich nicht, jedoch scheinen Sie nicht mal auf e-mails zu reagieren :rolleyes: Schließlich kann nur Tele5 dafür sorgen, das die Daten ausgespielt werden....

    whitman
     
  6. Andreas42

    Andreas42 Senior Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2005
    Beiträge:
    427
    Ort:
    Gerchsheim
    AW: Gibts bei Tele5 keinen EPG

    Naja, stimmt schon, in so einem Forum ist das nicht so wichtig.
    Aber es ist trotzdem erschreckend, wie fehlerhaft hier teilweise geschrieben wird. Da wundert mich unser Abschneiden bei der PISA-Studie nicht.
    Gruß Andreas
     

Diese Seite empfehlen