1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Gibt es Stabantennen mit Antennenanschluss

Dieses Thema im Forum "Digital TV über die Hausantenne (DVB-T/DVB-T2)" wurde erstellt von TheVinni, 1. September 2011.

  1. TheVinni

    TheVinni Neuling

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,
    gibt es Stabantennen die einen Antennenanschluss haben, also bei denen ich mein eigenes Antennenkabel verwenden kann? Bei meiner Suche habe ich nämlich immer nur welche gefunden, die ein fest angebrachtes Kabel hatten.



    MfG


    Vincent
     
  2. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.798
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: Gibt es Stabantennen mit Antennenanschluss

    Warum brauchst du eine Stabantenne ???

    Eigentlich ist sind die doch nur in unmittelbarer Sendernähe empfehlenswert

    Yagis haben diesen Anschluss...
     
  3. TheVinni

    TheVinni Neuling

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Gibt es Stabantennen mit Antennenanschluss

    Ich habe mit einer Stabantenne bei mir super Empfang, nur leider steht der Fernseher mitten im Raum und das meist kurze Kabel der meisten Stabantennen reicht nicht für die Distanz Fernseher - > Fenster.


    MfG


    Vincent
     
  4. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.798
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
  5. TheVinni

    TheVinni Neuling

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Gibt es Stabantennen mit Antennenanschluss

    Aber das ist doch nur ein Antennenkabel.


    MfG


    Vincent
     
  6. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.798
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: Gibt es Stabantennen mit Antennenanschluss

    Antenne->Kabel (s.Oben)-> in Antennenbuchse des TV/Receiver
     
  7. TheVinni

    TheVinni Neuling

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Gibt es Stabantennen mit Antennenanschluss

    Damit allein kann ich aber kein DVB-T empfangen, oder?
     
  8. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.798
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: Gibt es Stabantennen mit Antennenanschluss

    Nein

    Du brauchst die Antenne

    Aber hast du keinen Empfang, wenn du die Antenne direkt am TV anschließt??
     
  9. TheVinni

    TheVinni Neuling

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Gibt es Stabantennen mit Antennenanschluss

    achso, also ist deine obengenannte Lösung praktisch eine Kabelverlängerung?


    Wenn ich sie direkt am TV anschließe, empfange ich nicht alle Sender.
     
  10. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.798
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: Gibt es Stabantennen mit Antennenanschluss

    Korrekt

    Man kann fast jedes Kabel nehmen, sollte aber Hama meiden....

    Kannst sogar normales Koaxialkabel nehmen und dort dann dementsprechende Steckverbindungen dran machen.
     

Diese Seite empfehlen