1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Gibt es hier einen Twin?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Flash22, 11. Juli 2004.

  1. Flash22

    Flash22 Junior Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2004
    Beiträge:
    26
    Anzeige
    Hallo,
    Die Frage bezieht sich natürlich nur auf TechniSat.

    Danke...
     
  2. glums

    glums Senior Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2003
    Beiträge:
    297
    Ort:
    Geesthacht
    AW: Gibt es hier einen Twin?

    Sag mir mal bitte was einTwin sein soll????
     
  3. BenB

    BenB Silber Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    559
    Ort:
    Leipzig
    AW: Gibt es hier einen Twin?

    Nein, von Technisat gibt es keinen Digitalen TwinTuner.
     
  4. Reinhold Heeg

    Reinhold Heeg Talk-König

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    5.939
    Ort:
    Meerholz
    AW: Gibt es hier einen Twin?

    Meinst du Twin-LNB oder einen Receiver mit Empfangsteilen? Oder was?:confused:
    1. Vermutung: Klar gibt es Twin-LNBs von Technisat.
    2. Vermutung: NEIN!
    Gruß, Reinhold
     
  5. Flash22

    Flash22 Junior Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2004
    Beiträge:
    26
    AW: Gibt es hier einen Twin?

    Oh...sorry!!!

    Hatte es gestern abend wohl ein bischen eilig!!!
    Ich wollte wissen ob es einen

    Digitalen Twin receiver von TechniSat gibt?!

    Aber die Antworten sind schon aussagekräftig.

    ...wie nehmt Ihr denn ein zweites Program auf...???

    Danke bis hier
     
  6. BenB

    BenB Silber Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    559
    Ort:
    Leipzig
    AW: Gibt es hier einen Twin?

    Mit einem Topfield. ;)
     
  7. phenomenon

    phenomenon Junior Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2004
    Beiträge:
    99
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    AW: Gibt es hier einen Twin?

    Ich nehme mit einem PC auf.
    Ich sach nur "Linux VDR" vom ct magazin.
    Ist ne feine sache...finde ich.
    Gruß phenomenon
     
  8. Flash22

    Flash22 Junior Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2004
    Beiträge:
    26
    AW: Gibt es hier einen Twin?

    ...aber warum habt Ihr dann TechniSat???


    Ist das nicht zu umständlich???

    Gruß...
     
  9. phenomenon

    phenomenon Junior Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2004
    Beiträge:
    99
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    AW: Gibt es hier einen Twin?

    Ich nutze den PC zum Aufnehmen, damit ich mir die Filme auf ´ne DVD brennen kann.
    Den DigiCorder S1 nutze ich mehr so als Kurzzeitgedächtnis.
    Wenn ich nen Film oder was auch immer imTimeshift gucken möchte, oder ein paar Tage später.
    Deshalb hab ich auch nur ne 40GB Platte. Archivieren tu ich anders.

    Ich finde TechniSat keineswegs zu umständlich.
    Wie schonmal in einem anderen Thread diskutiert wurde, hat TechniSat ne Menge Vorzüge die andere Geräte nicht haben.
    Sehr gute Tuner, tolles Menü, SFI usw...

    Gruß phenomenon
     

Diese Seite empfehlen