1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Geschaft. Das KDG HD paket ist da.

Dieses Thema im Forum "Vodafone, Unitymedia, Kabelkiosk, Tele Columbus" wurde erstellt von Nelli22.08, 10. November 2010.

  1. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.152
    Zustimmungen:
    1.398
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    Anzeige
    Die Sender wurden um 15.45 Uhr auf geschaltet.:winken:
    Viel Spaß denen die es abonniert haben.
    Mir ist das zu teuer.:(
     
  2. 23goalie

    23goalie Talk-König

    Registriert seit:
    21. Oktober 2005
    Beiträge:
    6.041
    Zustimmungen:
    1.026
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Sky+ 2 TB
    Dreambox 820 HD
    Dreambox 500 HD
    Amazon Fire TV 4K
    Xbox One
    PlayStation 4
    AW: Geschaft. Das KDG HD paket ist da.

    Kannst du in die Zukunft sehen? Bei mir ist erst 15.51 Uhr. :D
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.152
    Zustimmungen:
    1.398
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Geschaft. Das KDG HD paket ist da.

    Du darfst nicht zu schnell lesen.
     
  4. Windhorst

    Windhorst Junior Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2010
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Samsung LE40C750
    Sagemcom RC188-320 KDG
    SHD3+
    AW: Geschaft. Das KDG HD paket ist da.

    also bei mir sind nur 4 HD Sender in der Liste (aber nicht freigeschaltet, da nicht Abboniert) die TNT Sender fehlen mir...außerdem sind zumindest bei mir RTL, Kabel, VOX und Co weg...:eek:
     
  5. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    33.528
    Zustimmungen:
    2.000
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Geschaft. Das KDG HD paket ist da.

    vlt kann mal jemand die genauen Auflösungen posten.
     
  6. Der Franke

    Der Franke Board Ikone

    Registriert seit:
    12. März 2004
    Beiträge:
    4.675
    Zustimmungen:
    1.049
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Geschaft. Das KDG HD paket ist da.

    Mir fehlt ESPN A HD und Sky Sport 2 HD .

    Das KD HD Paket in der jetzigen Form ist für mich als Homekunde nicht akzeptabel.
    Genau wie die Doppeleinspeisung von NatGeo.
     
  7. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    33.528
    Zustimmungen:
    2.000
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Geschaft. Das KDG HD paket ist da.

    Also ich gehe davon aus, dass SKy Sport HD2 bei der Umbelegung auf dem von History mit eingespeist wird, wie bei Kabel BW aktuell schon.
     
  8. Dirk68

    Dirk68 Guest

    AW: Geschaft. Das KDG HD paket ist da.

    Und wann soll das geschehen?
     
  9. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    33.528
    Zustimmungen:
    2.000
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Geschaft. Das KDG HD paket ist da.

    Dezember / Januar
     
  10. floppy

    floppy Board Ikone

    Registriert seit:
    14. Juli 2002
    Beiträge:
    4.700
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Geschaft. Das KDG HD paket ist da.

    Kann man die HD Option telefnisch bestellen? Und wird das dann zeitnah auf die SC aufgeschaltet? :winken:
     

Diese Seite empfehlen