1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Gesamtes Arena-Programm auf Premiere?

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von nakken, 24. Juli 2006.

  1. nakken

    nakken Neuling

    Registriert seit:
    24. Juli 2006
    Beiträge:
    5
    Anzeige
    hab ma ne frage, wollte jezz aber keinen neuen thread eröffnen:
    läuft eigentlich das ganze programm von arena (für kabelkunden wohlgemerkt)
    ab dem 1.8. auf premiere? also kann ich die genannten wiederholungen der bundesliga-klassiker auch als ,,normaler'' premiere-nutzer sehen?

    danke für antworten
     
  2. IGLDE

    IGLDE Talk-König

    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    6.110
    Ort:
    Berlin
    AW: Gesamtes Arena-Programm auf Premiere?

    Warum hast du es denn trotzdem gemacht?

    bye Opa
     
  3. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Gesamtes Arena-Programm auf Premiere?

    auf premiere wird es einen kanal "arena" geben. premiere ändert da nichts, sondern bietet den arena kanal 1:1 auf seiner plattform an.
     
  4. nakken

    nakken Neuling

    Registriert seit:
    24. Juli 2006
    Beiträge:
    5
    AW: Gesamtes Arena-Programm auf Premiere?

    danke, das wollte ich nur wissen...

    wegen der eröffnung des threads:

    hatte das erst in einen geschrieben und das dann nur kopiert:D
     
  5. RM2000

    RM2000 Senior Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2005
    Beiträge:
    345
    AW: Gesamtes Arena-Programm auf Premiere?

    Woher diese Information, wenn es so ist, dann freue ich mich das sie das nicht in das Sportportal einbinden.
     
  6. Jefferson

    Jefferson Senior Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2001
    Beiträge:
    318
    AW: Gesamtes Arena-Programm auf Premiere?

    Wird Arena eigentlich in die vorhandenen Frequenzen eingebunden oder gibt es auch im Kabel Deutschland-Gebiet eine neue Frequenz und Premiere vermarktet nur Arena?
    Im ersten Fall würde dies ja bedeuten, dass Arena auch über Sat in Premiere eingebunden ist, nur nicht entschlüsselt werden kann. Im zweiten Fall müsste auch im Kabel Deutschland - Gebiet eine neue Arena-Frequenz her, die über 23,5° Ost eingespeist wird, so dass man es nur im Kabel finden kann.
     
  7. Klabautermann

    Klabautermann Gold Member

    Registriert seit:
    27. April 2006
    Beiträge:
    1.753
    AW: Gesamtes Arena-Programm auf Premiere?

    Man kann also über Premiere Kabel nur Arena abonnieren, sehe ich das Richtig. Die Kooperation mit Arena betrifft nur die Fußball Bundesliga oder. Das heißt tividi (NASN) wird definitiv nicht über Premiere laufen?
     
  8. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Gesamtes Arena-Programm auf Premiere?

    ja, siehst du vollkommen richtig.

    und zu einer frage von oben: arena wird bei premere genauso angeboten wie beispielsweise der disney channel. da hat premiere auch nicht eine aktie drin sondern strahlt das fertige programm einfach über die plattform aus.
     

Diese Seite empfehlen