1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

GEO TV Paketwechsel

Dieses Thema im Forum "Vodafone (Kabel Deutschland)" wurde erstellt von Mich@, 17. Mai 2017.

  1. Mich@

    Mich@ Senior Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2001
    Beiträge:
    446
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    SAMSUNG UE55C6700
    Sky+ 2TB
    Sky, Welt + Film + HD + Go wegen AB Fehler bis 08/2015
    Anzeige
    Hallo ihr,
    Wegen GEO Television wäre ich bereit mein alten Home Vertrag auf HD Premium zu wechseln. Brauche aber noch ein paar Infos von euch, welche Sender würden dann dafür weg fallen und bin ich mit 9.99 Euro dann durch oder muß ich da noch ein basic Paket zu welchen Kosten buchen? Da ich auch sky Entertain und Film Paket habe, sind eh einige Sender bis jetzt doppelt.

    Geht mir mal bitte paar Infos zu meinem Vorhaben.

    Tausend Dank
     
  2. Andilein

    Andilein Gold Member

    Registriert seit:
    2. November 2009
    Beiträge:
    1.695
    Zustimmungen:
    973
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Fernseher (mit DVB-T2HD), DVB-C-Receiver, Blu-Ray-Player, VHS-Videorecorder
    Wenn Du von KD-Home auf "HD Premium" wechselt, dann siehst Du folgende nicht mehr (außer Du buchst "HD Premium Plus" dazu)
    • sport1 US
    • A&E
    • Disney XD
    • kabel eins classics
    • RTL Living
    • SAT.1 emotions
    • sportdigital
    • Bon Gusto
    • E! Entertainment
    • Gute Laune TV
    • Jukebox
    • Lust Pur
    • MTV Brand New
    • Rock TV
    • Silverline
    Die oberen 7 Sender gibt es auch in HD - aber nur im Paket "HD Premium Plus" - wo auch Eurosport 2 drin ist.
     
  3. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.432
    Zustimmungen:
    3.797
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Kabel Deutschland hat jetzt ES 2 HD ? oder ist der Paketname eine Irreführung.
     
  4. Andilein

    Andilein Gold Member

    Registriert seit:
    2. November 2009
    Beiträge:
    1.695
    Zustimmungen:
    973
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Fernseher (mit DVB-T2HD), DVB-C-Receiver, Blu-Ray-Player, VHS-Videorecorder
    Nein - sonst hätte ich ja auch "Eurosport 2 HD" geschrieben.
     
  5. Mich@

    Mich@ Senior Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2001
    Beiträge:
    446
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    SAMSUNG UE55C6700
    Sky+ 2TB
    Sky, Welt + Film + HD + Go wegen AB Fehler bis 08/2015
    Danke euch!
    RTL Living hätte die Freundin schon gern weiter, da wir aber ja auch sky Entertain über vf Kabel haben, werde ich mal prüfen ob der da auch dabei ist.

    Eventuell lohnt aber noch etwas warten, da Amazon ja nun auch mit Amazon Chanel in Deutschland starten will.

    Sonnigen Sonntag gewünscht
     
  6. Andilein

    Andilein Gold Member

    Registriert seit:
    2. November 2009
    Beiträge:
    1.695
    Zustimmungen:
    973
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Fernseher (mit DVB-T2HD), DVB-C-Receiver, Blu-Ray-Player, VHS-Videorecorder
    RTL Living ist im Kabel nur über die Pakete von Vodafone-Kabel drin - nicht bei Sky.
     

Diese Seite empfehlen