1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

geeignet für Premiere + CI: gibt es solchen Receiver

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von ChrSchn, 20. Juni 2006.

  1. ChrSchn

    ChrSchn Gold Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    1.020
    Ort:
    Fürth
    Anzeige
    Mal ne Frage,

    gibt es eigentlich einen "geeignet für Premiere"-Receiver, der auch ein CI hat?
    Dachte ja der Humax NA-Fox PR hätte einen (laut DF-Datenbank), aber offenbar ist das nicht so.
    Daher traue ich der DF-Datenbank nun icht mehr... alos bitte ich um einige Hinweis. Dankeschön.
     
  2. RealityCheck

    RealityCheck Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. August 2001
    Beiträge:
    13.350
    Ort:
    Bad Kreuznach
    AW: geeignet für Premiere + CI: gibt es solchen Receiver

    Der Technisat Digit NCI kann es.
     
  3. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    AW: geeignet für Premiere + CI: gibt es solchen Receiver

    Schau mal auf die Premiere Seite, Technik, Digital Receiver...

    Der Axis Premium S hat sogar 2 CI Slots z.b

    Auch sind die FAQ im Forum hier ein Anhaltspunkt.
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: geeignet für Premiere + CI: gibt es solchen Receiver

    Der Humax HD 1000 PR hat auch sogar 2 CI Schächte.
    Wer kauft sich freiwillig einen " Geeignet für Premiere" Kastrierten Receiver.
    Also Nein.:eek:
     
  5. ChrSchn

    ChrSchn Gold Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    1.020
    Ort:
    Fürth
    AW: geeignet für Premiere + CI: gibt es solchen Receiver

    Danke soweit.
    Die Premiere-HP ist da - finde ich - ziemlich unübersichtlich.
    Evtl. könnten alle, die einen entsprechenden Receiver haben, das hier rein schreiben. Oder - noch besser - der zuständige ergänzt das entsprechend in den FAQs...
     
  6. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    AW: geeignet für Premiere + CI: gibt es solchen Receiver

    In den FAQ stehen doch die Receiver die ein CI haben extra getrennt... was willst Du da noch ergänzen?
     
  7. ChrSchn

    ChrSchn Gold Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    1.020
    Ort:
    Fürth
    AW: geeignet für Premiere + CI: gibt es solchen Receiver

    Nein, dort stehen jene Receiver getrennt aufgeführt, die zum Empfang von P zusätzlich noch das Premiere-eigene CI-Modul benötigen. Es sei denn ich verstehe das falsch oder es steht nicht unter der Rubrik der Receiver...
    Bei den "geeignet für Premiere"-Receiver steht nicht dabei, ob neben dem eingebauten Nagra/Betacrypt noch zusätzlich ein/zwei CI-Schächte vorhanden sind, und genau darum geht es mir...
    Denn man will ja flexibel bleiben. Wenn man neben Premiere ein anderes System nutzen will, dann kann man das im gleichen Receiver machen...
    Und ich hab einen CI-Receiver daheim, könnte also Alphacrypt benutzen, aber ohne Seriennummer kommt man ja an kein Abo.
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: geeignet für Premiere + CI: gibt es solchen Receiver

    Da gehste in den nächsten "Ich bin doch nicht blöd Markt"
    und schreibst dir eine ab.
    Habe Fertig.
     
  9. KleineZicke

    KleineZicke Senior Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2006
    Beiträge:
    204
    AW: geeignet für Premiere + CI: gibt es solchen Receiver

    du mußt nicht die seriennummer angeben um ein abo zu bekommen. du sagst einfach ob du ne dbox2 hast oder einen festplattenreceiver oder eine dbox1.
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: geeignet für Premiere + CI: gibt es solchen Receiver

    Kabel Deutschland möchte gern die Seriennummer haben.
    Bei Brumiere weiß ich es nicht.
     

Diese Seite empfehlen