1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Galaxis world mit pc verbinden

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von freya, 1. April 2003.

  1. freya

    freya Neuling

    Registriert seit:
    17. März 2003
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,
    ich versuche dauernd mein PC mit einem Seriellen Kabel und dem Galaxis easy world zu verbinden. Dauernd kommt die Meldung STB nicht gefunden ! Was mache ich falsch. Den Editor habe ich von der Galaxis Seite. Danke euch

    Das Kabel ist 1 zu 1 durchgeschleift.


    Gruss
    Freya

    <small>[ 01. April 2003, 22:04: Beitrag editiert von: freya ]</small>
     
  2. Unclegarlic

    Unclegarlic Junior Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2002
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    1. nullmodemkabel
    2. gender changer
     
  3. freya

    freya Neuling

    Registriert seit:
    17. März 2003
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    das Kabel hab ich aber was ist ein
    gender changer ??
    Das Kabel passt doch so drann!

    gruss und danke

    <small>[ 02. April 2003, 07:57: Beitrag editiert von: freya ]</small>
     
  4. Binchen

    Binchen Neuling

    Registriert seit:
    29. November 2002
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hey

    Hast Du den Hyperterminal richtig eingestellt?
    Die Update Anleitung und Einstellungen findest Du auf der Galaxis Homepage.
    Beim Nullmodemkabel sollte Pin2 und Pin3 gekreuzt sein! (Siehe Anleitung von Galaxis + richtige Einstellung) breites_
     
  5. Drachenauge

    Drachenauge Senior Member

    Registriert seit:
    26. August 2002
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Du hast kein NULLmodemkabel sondern ein MODEMkabel. Das ist was anderes. Mit einem NULLmodemkabel brauchst Du i.d.R. auch den Genderchanger, da damit eigentlich zwei PCs miteinander verbunden wurden und daher ein Ende davon nicht auf die Box passt. Beachte auch, dass es 9-Polige und 25-Polige Kabel gibt. Du brauchst 9-Polig, auch für den Genderchanger. Beachte beim Genderchanger auch, dass er aufs richtige Geschlecht "changed".
     

Diese Seite empfehlen