1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

galaxis easy world für kabel

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von paradice, 11. November 2002.

  1. paradice

    paradice Neuling

    Registriert seit:
    10. November 2002
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Bremen
    Anzeige
    bild und ton asynchron.
    sw = 2.63
    beta = 1.1.2
    hat jemand gleiches problem?
     
  2. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    Das Problem haben alle, auch Sat.
    cu oli
     
  3. fcsh

    fcsh Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2002
    Beiträge:
    4.393
    Ort:
    Deutschland/Bayern
    Laut galaxis wird es im Laufe des Monats eine neue Software geben.

    filmin
     
  4. Kuddelfisch

    Kuddelfisch Junior Member

    Registriert seit:
    12. November 2002
    Beiträge:
    34
    Technisches Equipment:
    Sky+ Pro / Samsung UE46D8090 / Onkyo TX-Nr 609 / Philips BDP 9600 / Sopy PS 4 / Nintendo WiiU / Oehlbach Easy Connect HDMI / Oehlbach NF 113 opt. Kabel
    Nicht nur das. Wenn die Box per Timer eingeschaltet wird, produziert sie lediglich ein Standbild. Ganz toll für Videoaufzeichnungen in Abwesenheit...
     
  5. bengurion

    bengurion Silber Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2002
    Beiträge:
    536
    Ort:
    ...
    Ist beim Kabelreceiver ein Bug, den Galaxis am Telefon bestätigt hat.
     

Diese Seite empfehlen