1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Galaxis Easy World Empfang von TRT über Astra

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von mike1961, 10. August 2005.

  1. mike1961

    mike1961 Neuling

    Registriert seit:
    10. August 2005
    Beiträge:
    1
    Anzeige
    Hallo, als neues Mitglied habe ich folgendes Problem : Ich möchte TRT über Astra empfangen, alle Eingaben und Einstellungen wurden gemacht, aber ich habe keinen Empfang. Dieses betrifft auch alle anderen Sender dieses Transponders.
    Hat jemand einen Tipp ? Vielen Dank für eine Rückantwort. Mike
     
  2. littlelupo

    littlelupo Guest

    AW: Galaxis Easy World Empfang von TRT über Astra

    Kannst Du denn zB diesen Transponder hier empfangen:
    11568 V tp 24
    Das ist sozusagen ein "benachbarter" Transponder.

    Welchen LNB Typ hast Du ausgewählt unter
    Einstellungen/Antenne/direkter Anschluß?
    (Für den Fall, daß Du nur ASTRA1 empfängst)
     
  3. Wups

    Wups Junior Member

    Registriert seit:
    13. August 2003
    Beiträge:
    25
    Ort:
    Graz
    AW: Galaxis Easy World Empfang von TRT über Astra

    hab mit dem easy world das gleiche problem; 11568 wird nicht gefunden!
    würde so gerne Rai Uno rein kriegen, aber keine Chance.
    Hat jemand eine Lösung?
     
  4. elstrieglo

    elstrieglo Silber Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2005
    Beiträge:
    563
    Technisches Equipment:
    Toroidal 55 mit 9°E,13°E,19,2°E,23,5°E,28,2°E
    Dreambox 2x 8000ss OE 2.0 & 12 Tb Speicher
    Panasonic TX-P50GT50 & STW 50
    Pioneer VSX AVR
    Sony PS3 Rebug 4.46.1
    Jamo 5.1 LS
    Apple Mbp 13" i5 16 Gb 1600 Mhz RAM 500 Gb SSD mit iDreamX
    Lenovo 15" y510p i7 16 Gb 1866 Mhz RAM 510 Gb SSD mit TS Doctor
    AW: Galaxis Easy World Empfang von TRT über Astra

    Hallo Wups

    Schau mal in deine pn ...

    MfG
     
  5. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: Galaxis Easy World Empfang von TRT über Astra

    Kann denn dein Spiegel die von dir genannte Frequenz überhaupt empfangen?
     
  6. Wups

    Wups Junior Member

    Registriert seit:
    13. August 2003
    Beiträge:
    25
    Ort:
    Graz
    AW: Galaxis Easy World Empfang von TRT über Astra

    das verstehe ich jetzt nicht. inwiefern sollte das der spiegel nicht können?
     
  7. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: Galaxis Easy World Empfang von TRT über Astra

    Du hast nicht zufällig eine Einkabelanlage, oder bei den Kabeln am Multischalter gespart?
     
  8. Wups

    Wups Junior Member

    Registriert seit:
    13. August 2003
    Beiträge:
    25
    Ort:
    Graz
    AW: Galaxis Easy World Empfang von TRT über Astra

    also Multischalter hab ich glaub ich keinen
    ein 2-fach LNB und ein Kabel vom LNB zum Galaxis Nr1 und eines zum 2.
    Nur dieser Transponder fehlt
     
  9. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: Galaxis Easy World Empfang von TRT über Astra

    Hast du mal die Transponderdaten eingegeben? Und es ist auf beiden Geräten so, dass dieser Transponder nicht gefunden wird?
     
  10. Wups

    Wups Junior Member

    Registriert seit:
    13. August 2003
    Beiträge:
    25
    Ort:
    Graz
    AW: Galaxis Easy World Empfang von TRT über Astra

    ja, habs schon händisch eingegeben, er findet aber keine sender auf dem transponder, hab auch schon mit 11567 probiert, hilft auch nix...
    kann der empfang auf einem transponder schlechter sein? denn sonnst klappt alles
     

Diese Seite empfehlen