1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

G09 smart card

Dieses Thema im Forum "Vodafone (Kabel Deutschland)" wurde erstellt von trucker67, 22. September 2012.

  1. trucker67

    trucker67 Neuling

    Registriert seit:
    22. September 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    hallo habe eine G09 smart card (kabel) habe ich ne möglichkeit auch auf sat zu gehen damit?????

    mfg jens
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.591
    Zustimmungen:
    3.784
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: G09 smart card

    Nein! Die Karte wird nur bei Kabeldeutschland benutzt und die senden nur per Kabel.
     
  3. JuergenK0

    JuergenK0 Senior Member

    Registriert seit:
    13. August 2005
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: G09 smart card

    Ich habe noch eine D02 karte im Gerät,diese Karten sind aber schon veraltet,was komme ich wenn ich eine neue Smartcard bei der KDG bestellen würde?
     
  4. Fliewatüüt

    Fliewatüüt Guest

    AW: G09 smart card

    G02 oder G09. Wenn du ein Modul mit bestellst, in seltenen Fällen auch eine D08.
     
  5. TheMatrix

    TheMatrix Gold Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2006
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: G09 smart card

    Wenn Du ein CI Plus Modul bestellst dort: eine NDS Karte
    Wenn Du im freien Handel ein CI Plus Modul kaufst kann es sein das Du entweder ein NDS oder Nagravision Modul bekommst beides kann man im Handel kaufen
    Die aktuellen Receiver von KDG nutzen Nargavision, die Receiver von Sky NDS aktuell im KDG System

    Es gibt schon S/N Generatoren für NDS Karten für KDG :winken:


    Google hilft da ungemein :winken:
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Februar 2015
  6. Peter65

    Peter65 Silber Member

    Registriert seit:
    6. November 2012
    Beiträge:
    845
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: G09 smart card


    Stimmt so nicht, die aktuellen KD HD Geräte kommen mit beiden klar.
    Sowohl mit der aktuelle Nagra-Version, als auch mit NDS.


    Auch nicht unbedingt.
    Es kann auch ein Nagra-Modul sein.


    mfg peter
     
  7. TheMatrix

    TheMatrix Gold Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2006
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: G09 smart card

    Peter,

    die aktuellen Receiver von KDG können entweder Nagavision oder NDS beides geht nicht XD woher auch Du diese Info hast weiß ich nun nicht.

    Wenn Du bei KDG ein CI+ bestellt wirst DU zu 99,9 & ein NDS Modul erhalten, die Nagravison Module wurden oder werden nur im Handel vermarktet und nicht duch KDG !
     
  8. Magnesium

    Magnesium Senior Member

    Registriert seit:
    8. April 2004
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: G09 smart card

    Also die aktuellen Receiver können sowohl mit D03/D08 als auch G02/G09 verarbeiten. Also können sie sowohl Nagravision als auch NDS Videoguard.

    Siehe auch: Receiver

    KDG hat auch schon SmarDTV-Module verschickt, dies sind die Nagravision-Module. Also nur im Handel stimmt so nicht. Die NDS-Module sind aber in der Tat deutlich häufiger.
     
  9. TheMatrix

    TheMatrix Gold Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2006
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: G09 smart card

    @Magnesium
    @Peter

    Das war mir wirklich neu :eek: 2 Lizenzen pro Gerät zu bezahlen für das CAS, KDG geht wohl wirklich noch zu gut :D:eek:

    Nehme alles zurück ;) An alle Jecken viel Spaß heute:winken:
     
  10. Peter65

    Peter65 Silber Member

    Registriert seit:
    6. November 2012
    Beiträge:
    845
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: G09 smart card

    Auch wenn das bereits geklärt ist, trotzdem noch meine Erklärung.
    Ich habe 2 KD HD Recorder, einer mit einer G09, der andere mit einer D08.
    Ich kann die auch umstecken, dazu ist nach dem Kartentausch ein Neustart des Gerätes fällig.


    mfg peter
     

Diese Seite empfehlen