1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Günstiger und stabiler Kabelreceiver gesucht

Dieses Thema im Forum "andere Receiver" wurde erstellt von Kreisel, 22. Dezember 2020.

  1. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    131.828
    Zustimmungen:
    15.152
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    Anzeige
    Auch dann nicht. Ich kenne da einige Beispiele, (mich eingeschlossen).
    Wenn man eine Box kauft die Multiboot ermöglicht, ist man auf jedenfall auf der besseren Seite, man kann es dann selbst bestimmen was man nutzen möchte. ;) (Die kosten ja deswegen auch nicht mehr)
     
  2. zypepse

    zypepse Talk-König

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    5.214
    Zustimmungen:
    2.463
    Punkte für Erfolge:
    163
    Nicht mal der Ausschalter funktioniert, wenn man in irgend einem Menü oder EPG ist.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    131.828
    Zustimmungen:
    15.152
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    Was aber auch logisch sein sollte. Schaltest Du den PC auch so aus? ;)
     
  4. zypepse

    zypepse Talk-König

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    5.214
    Zustimmungen:
    2.463
    Punkte für Erfolge:
    163
    Nein ist nicht logisch. Technisat macht es vor.
    Mein Shutdownprogramm bei meinem PC macht es ebenso.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    131.828
    Zustimmungen:
    15.152
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    Wie man es nicht machen sollte?
    Ja das schließt vorher die Task. Normal macht das Windows auch nicht.

    Kannst Du so auch mit dem Receiver machen (unter Neutrino ist das auch so).
     
  6. zypepse

    zypepse Talk-König

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    5.214
    Zustimmungen:
    2.463
    Punkte für Erfolge:
    163
    Millionenfach bewährte Technik. Einfach nur lächerlich, weil TS anscheinend Laien programmieren lässt. :ROFLMAO:
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2021
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    131.828
    Zustimmungen:
    15.152
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    Sehe ich auch so mit Deinem Einwand. (zumal Du da nicht mal mitreden kannst).
    Auch sind deutlich mehr "nicht" Technisat Receiver verkauft worden.
     
  8. zypepse

    zypepse Talk-König

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    5.214
    Zustimmungen:
    2.463
    Punkte für Erfolge:
    163
    Du unterstellst TS, dass sie nicht wissen, wie sie ihre Receiver ordungsgemäß ausschalten müssen. Zu dumm, dass sie dich nicht gefragt haben.
    Dümmer geht es nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2021
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    131.828
    Zustimmungen:
    15.152
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    Sehe ich genauso.
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    131.828
    Zustimmungen:
    15.152
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    Das stimmt übrigens nicht! Eben ausprobiert. Du musst es halt nur so einstellen (entweder für einen kurzen oder langen Tastendruck).