1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

funzt Karte von D-Box 2 auch in D-Box 1

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von schnuppel, 4. Februar 2006.

  1. schnuppel

    schnuppel Senior Member

    Registriert seit:
    5. April 2005
    Beiträge:
    153
    Anzeige
    Hallo,
    ich habe eine SmartCard für meine D-Box 2 die K02 heist.
    funktioniert diese auch in einer D-Box 1 ?
    Wenn nicht welche Karte brauche ich um die d-Box 1 zum laufen zu bringen?

    Danke und Gruß Schnuppel :eek:
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: funzt Karte von D-Box 2 auch in D-Box 1

    Sei mir jetzt nicht böse, aber das Thema wird hier fast täglich gefragt und auch beantwortet.

    Klick

    Gruß Gorcon
     
  3. Jackie78

    Jackie78 Senior Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2002
    Beiträge:
    308
    Ort:
    Stuttgart
    AW: funzt Karte von D-Box 2 auch in D-Box 1

    vBulletin-Systemmitteilung
    Ihre Suchanfrage erzielte keine Treffer. Bitte versuchen Sie es mit anderen Suchbegriffen. :eek:
     
  4. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    AW: funzt Karte von D-Box 2 auch in D-Box 1

    Suchfunktion: verheiratet
     
  5. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906

Diese Seite empfehlen