1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Funzt eine D-Box an einem analogen LNB?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von jucyfruit, 27. Oktober 2004.

  1. jucyfruit

    jucyfruit Neuling

    Registriert seit:
    21. Oktober 2004
    Beiträge:
    12
    Anzeige
    Hi Leute! :winken:

    Heute ist meine D-Box gekommen!! :D:D:D

    Sie funktioniert! Das überrascht mich allerdings, da ich immer dachte ich hätte ein Analog LNB an der alten Schüssel!?

    Oder funzt ein Digitalreceiver an einem Analog LNB:confused::confused::confused:


    Viele Grüße

    Jucy
     
  2. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Funzt eine D-Box an einem analogen LNB?

    Es gibt eigentlich keine Analogen oder Digitalen LNBs. Die Bezeichnung ist entstanden, weil der überwiegende Teil der digitalen Programme im High-Band übertragen werden, und das kann von alten LNBs nicht gewandelt werden.
     
  3. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Funzt eine D-Box an einem analogen LNB?

    Analoge LNB's werden doch gar nicht mehr angeboten.
    Das nennt sich heute alles " Universal ",und die können beide Systeme
    verarbeiten.
    Schwierigkeiten hättest du nur bekommen wenn dein Koaxial nicht digital-tauglich gewessen wäre.
    MfG
     
  4. jucyfruit

    jucyfruit Neuling

    Registriert seit:
    21. Oktober 2004
    Beiträge:
    12
    AW: Funzt eine D-Box an einem analogen LNB?

    Cool,

    dachte trotzdem, dass es nicht geht, da die Schüssel schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat.

    Suuper! :D



    MfG

    Jucy
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Funzt eine D-Box an einem analogen LNB?

    Da kennst Du aber dann einige billig Angebote aus dem Baumarkt nicht.:D
    Die haben wohl noch irgendwo ein altes Lager mit den alten LNBs gefunden.
    Gruß Gorcon
     
  6. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Funzt eine D-Box an einem analogen LNB?

    Kann sein, so nach dem Motto:

    " Alles muß raus "

    auf'm Wühltisch. ( Wer sowas kauft ist selber schuld )

    MfG
     
  7. jucyfruit

    jucyfruit Neuling

    Registriert seit:
    21. Oktober 2004
    Beiträge:
    12
    AW: Funzt eine D-Box an einem analogen LNB?

    Naja,

    meine jetzige Schüssel hab ich 2000 für 110 DM beim MM gekauft. Im Gegensatz zur Fuba (die auch gestern mit der Post kam :D :D ), ist das schon ganz schön
    billig gemacht alles. Allerdings muss ich noch 3 oder 4 Monate warten bis ich in den Genuss der neuen komme :( .


    Mal noch ne Frage: Hab jetzt schon ein wenig gesucht, finde aber nirgends eine kleine Anleitung oder nen Tip, wie ich Sender verschiebe. Z. B. ist N24 irgendwo abgeschlagen auf Nr. 665, das hätt ich halt gern unter den ersten 20.

    Kann mir jemand weiterhelfen?


    Viele Grüße

    Jucy
     
  8. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
  9. jucyfruit

    jucyfruit Neuling

    Registriert seit:
    21. Oktober 2004
    Beiträge:
    12
    AW: Funzt eine D-Box an einem analogen LNB?

    @casper

    Danke, aber den Link kenn ich schon. Wo findest Du da was zum Sender sortieren?
     
  10. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Funzt eine D-Box an einem analogen LNB?

    Stimmt,da is nix!

    Ich mach das mit Bouquet Suite 1.0. Da kann man vom PC aus seine eigenen Listen und Bouquets erstellen.

    MfG
     

Diese Seite empfehlen