1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Funzt der SP/DIF-Output an der DB2

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Clawfinger, 2. März 2001.

  1. Clawfinger

    Clawfinger Neuling

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    ..und kann dieser neben PCM auch DolbyDigital ausgegeben werden ?
    Kann man damit auch die Radiosender über einen "amtlichen" Wandler (in meinem Av-Receiver) hören, oder wird das interface beim radiobetrieb ausgeschaltet ?

    (Müsste die Kiste doch eigentlich alles beherschen, wg. CINEDOMdeluxe oder wie das auch immer heißen soll - aber bei BetaRieesöörtsch weiß man ja nie...) [​IMG]

    Vielen Dank für die kompetente Beantwortung meiner blöden Fragen ! [​IMG]
     
  2. UlliHönes

    UlliHönes Silber Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2001
    Beiträge:
    612
    Ort:
    Gestungshausen
    Technisches Equipment:
    Nokia SAT 2xI Avia600 GTX DBT-Image vom 15.01.2006
    Nokia SAT 2xI Avia500 GTX NovaTux-Image Release Neutrino 26.03.2006
    Kann Sie, auch bei Radio!
    Das einzige was die Box nachher nicht mehr macht: das analoge Signal ist weg!
    Also entweder nur Analogausgänge verwenden und damit in den AV-Receiver oder nur digital von der D-Box raus in den DigiAMP. Was der dann damit macht ist sein Problem. Am Ende landet alles gewandelt in analoger Form am Lautsprecher...
     
  3. Clawfinger

    Clawfinger Neuling

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    3
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">Zitat:<HR><font face="Verdana, Arial" size="2">Original erstellt von UlliHönes:
    Kann Sie, auch bei Radio!
    Das einzige was die Box nachher nicht mehr macht: das analoge Signal ist weg!
    Also entweder nur Analogausgänge verwenden und damit in den AV-Receiver oder nur digital von der D-Box raus in den DigiAMP.
    [/quote]

    Das wollte ich wissen, danke ! Hattest Du bisher irgendwelche Probleme mit dem Digi-Out (Tonaussetzer, "Absturz" der Schnittstelle) ?
     
  4. UlliHönes

    UlliHönes Silber Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2001
    Beiträge:
    612
    Ort:
    Gestungshausen
    Technisches Equipment:
    Nokia SAT 2xI Avia600 GTX DBT-Image vom 15.01.2006
    Nokia SAT 2xI Avia500 GTX NovaTux-Image Release Neutrino 26.03.2006
    Hatte die Schnittstelle zwar bisher nur für Audioaufnahmen für DAT und PC verwendet, hatte aber nie Probleme damit.
     

Diese Seite empfehlen