1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Funtzt easy-tv Modul mit KD-Karte?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Gunner, 13. September 2010.

  1. Gunner

    Gunner Neuling

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hi!

    Ich habe einen Samsung LE37B554 gekauft und zur Zeit nur das "normale analoge" Programm bei KD gebucht. Jetzt würde ich gerne das Digitale Programm für 2,90€/Monat dazubuchen. Ich besitze ein easy.TV CI Modul P/N 904489 von Mascom. Ich habe Heute bei KD angerufen und wollte auf Digital umstellen. Die meinten aber, dass ich mir zusätzlich für 79€ ein zertifiziertes Modul von KD dazunehmen muss! Da ich aber das Modul von Mascom besitze, möchte ich mir natürlich nicht noch extra eines dazukaufen.
    Nun meine Fragen:
    1. Bekomme ich irgendwie doch eine Karte bei KD ohne dieses zusätzliche Modul von KD und wenn ja wie?
    2. Würde das Mascom-Modul, zusammen mit der Karte von KD, überhaupt auf meinem Samsung funktionieren?

    Ich hoffe es kann mir jemand weiterhelfen!

    Gruß
    Gunner
     
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.847
    Zustimmungen:
    3.486
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
  3. Gunner

    Gunner Neuling

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Funtzt easy-tv Modul mit KD-Karte?

    Okay...easy-Tv 1.09 bzw. 3.09 habe ich...also müsste es mit der Karte funktionieren.
    Seriennummer? Von einem Receiver?
    Wieso sollte KD es damit akzeptieren?
    Ist dann ja nichts anderes wie jetzt...sie akzeptieren ja mein easy-TV-Modul doch auch nicht...sorry kapier ich nicht!
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.152
    Zustimmungen:
    1.398
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Funtzt easy-tv Modul mit KD-Karte?

    Weil das Seriennummern von zertifizierten Receivern sind.
    Und KDG nicht sehen kann, ob der Receiver tatsächlich bei Dir steht oder nicht.
     
  5. Gunner

    Gunner Neuling

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Funtzt easy-tv Modul mit KD-Karte?

    Okay...verstehe!
    Welche Karte wird dann verschickt (K01, K02, D01, D02 )?
    Ich gebe dann ja einen Receiver an...verwende aber ein Modul!?
     
  6. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.847
    Zustimmungen:
    3.486
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Funtzt easy-tv Modul mit KD-Karte?

    Die D02 Karten werden nur verschickt wenn man eine Nokia DBox2 angiebt, ansonsten nur D09 Karten. Alle anderen Karten gibt es nicht mehr.
     
  7. easytv

    easytv Gold Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.392
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Funtzt easy-tv Modul mit KD-Karte?

    Am besten online bestellen und da die Seriennummer einer Nokia Dbox2 für Kabel angeben.
     
  8. Gunner

    Gunner Neuling

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Funtzt easy-tv Modul mit KD-Karte?

    Okay...jetzt meine letzte Frage :)...funktioniert dann bei meinem easy-TV-Modul die D02?
     
  9. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.847
    Zustimmungen:
    3.486
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
  10. Gunner

    Gunner Neuling

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Funtzt easy-tv Modul mit KD-Karte?

    So...habe jetzt von einem Bekannten eine dbox2 von Nokia bekommen!
    Wollte dann online bestellen, aber meine eingegebene Nummer wird nicht akzeptiert!
    Auf dem Aufkleber ist ein Strichcode, darunter folgende Nummer (Sternchen sind Nummern!):
    262 ****-**/* und da drunter:
    S/N:******* ****
    Weder die obere noch die untere Nummer(S/N bedeutet doch bestimmt Seriennumer?) haben funktioniert!
    Hoffe es kann mir zum letzten Mal geholfen werden :eek:!

    Gruß
    Gunner
     

Diese Seite empfehlen