1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Funktionskarte

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von ingolfmenzel, 30. November 2010.

  1. ingolfmenzel

    ingolfmenzel Neuling

    Registriert seit:
    30. November 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,
    habe gerade eine gebrauchte DBox - Nokia - Betaresearch 1.3 gekauft.
    Leider startet sie nicht ohne Karte.

    -- Hat jemand für mich eine Premiere-Funktionskarte?

    Leider gibt Premiere diese Karten nur an Kunden ab.


    Vielen Dank


    Hallo allerseits, habe inzwischen eine Karte erhalten über ebay
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Dezember 2010
  2. IGLDE

    IGLDE Talk-König

    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    6.110
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Funktionskarte

    Wo hast Du den noch Premiere gefunden?
    Gibs doch gar nicht mehr.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Funktionskarte

    Aber die Karten gibts noch (und da steht ja Premiere drauf). ;)
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Funktionskarte

    Na ja ich wollte auch mal eine. Die Dame bei der damals noch Premiere Hotline wuste nicht was ich von Ihr wollte.
    Erst die dritte Dame konnte mit Funktionskarte für D- Box I was anfangen.
    Hat damals 7 DM gekostet glaube ich oder waren es 3?
     
  6. leinenweber

    leinenweber Neuling

    Registriert seit:
    8. Dezember 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Funktionskarte

     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Funktionskarte

    Einen Sendersuchlauf.
     
  8. leinenweber

    leinenweber Neuling

    Registriert seit:
    8. Dezember 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Funktionskarte

    Habe ich gemacht. Das Erste kommt ziemlich schlecht und bei vielen Privaten kommt die Meldung "kann nicht entschlüsselt werden".

    Was tun?

    Neue Software über RS232-Schnittstelle ?
    Und welche?

    Danke für die Antwort(en)
     
  9. webtrailer

    webtrailer Silber Member

    Registriert seit:
    26. Mai 2005
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Funktionskarte

    Also zumindest bei mir sind die Privaten im Kabel-TV verschlüsselt (Pay-TV).
     
  10. leinenweber

    leinenweber Neuling

    Registriert seit:
    8. Dezember 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Funktionskarte

    Hallo

    Ja und kann man die denn nicht entschlüsseln?
    Viele Grüsse
     

Diese Seite empfehlen