1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Funktioniert d-box2-Kabel mit K01 ?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von SMan, 1. Juli 2006.

  1. SMan

    SMan Silber Member

    Registriert seit:
    23. März 2001
    Beiträge:
    518
    Anzeige
    Ich habe bis jetzt eine d-boxI und habe eine K01 von Kabel Deutschland. Funktioniert die auch mit einer d-boxII (Neutrino)?

    Vielen Dank,
    SMan.
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.385
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Funktioniert d-box2-Kabel mit K01 ?

    Nein, die funktioniert dort nicht.

    Gruß Gorcon
     
  3. SMan

    SMan Silber Member

    Registriert seit:
    23. März 2001
    Beiträge:
    518
    AW: Funktioniert d-box2-Kabel mit K01 ?

    Also nur die K02?
     
  4. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.572
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Funktioniert d-box2-Kabel mit K01 ?

    Ja!
     
  5. SMan

    SMan Silber Member

    Registriert seit:
    23. März 2001
    Beiträge:
    518
    AW: Funktioniert d-box2-Kabel mit K01 ?

    Aha. Und funktioniert die K01 mit der Dreambox 500C oder irgenteinem anderen Reciever? Ich will die K01-Karte nicht unbedingt umtauschen müssen.

    Vielen Dank,
    SMan.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.385
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Funktioniert d-box2-Kabel mit K01 ?

    Nein, in der Dreambox 500(C) funktioniert überhaupt keine Premiere Karte, da sie weder Nagra noch Betacrypt unterstützt. (Ein CI Interface hat sie auch nicht, nur einen Kartenleser für Dreamcrypt)
    Für Kabel ist sie somit nur als FTA Receiver geeignet.

    Nur die DM 7025 mit Kabeltuner kann mit einem AlphacryptModul auch K01 oder K02 Karten lesen (und weitere Premiere Karten)

    Gruß Gorcon
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juli 2006
  7. SMan

    SMan Silber Member

    Registriert seit:
    23. März 2001
    Beiträge:
    518
    AW: Funktioniert d-box2-Kabel mit K01 ?

    Was für ein Kabelreciever würdet ihr mir empfehlen (CAM-Modul vorhanden)?

    SMan.
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.385
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Funktioniert d-box2-Kabel mit K01 ?

    Kommt drauf an was Du ausgeben und was Du mit ihm alles machen willst.
     
  9. SMan

    SMan Silber Member

    Registriert seit:
    23. März 2001
    Beiträge:
    518
    AW: Funktioniert d-box2-Kabel mit K01 ?

    So max. 180 Euro.
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.385
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Funktioniert d-box2-Kabel mit K01 ?

    Dann fäält die Dreambox schon mal ganz aus dem Rennen, und jeder andere streamfähige Receiver auch.

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen