1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

FunCard auf Funcard kopieren,aber wie genau???

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von Tracid, 30. Dezember 2002.

  1. Tracid

    Tracid Neuling

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    8
    Ort:
    Stuttgart
    Anzeige
    mit welchem Programm?
    und was muss ich da genau machen?
    Komme da voll nicht weiter entt&aum

    Kann mir jemand da weiterhelfen???
     
  2. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    Bevor Du hier weiter solche unnützen Fragen stellst, lies erstmal die Boardregeln. Auch solltest Du Dir die Hinweise der andereen Bordnutzer in Dienen bisherigen Threads zu Herzen nehmen.
     
  3. BikerMan

    BikerMan Platin Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2001
    Beiträge:
    2.234
    Ort:
    MUC
     
  4. Tracid

    Tracid Neuling

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    8
    Ort:
    Stuttgart
    Sagt mal, was habt ihr fur Probleme?
    Will nur wissen wie man sowas macht und ihr meint dass ich mit dieser Frage einen Weltuntergang hervorrufe?
    Was ist eigentlich das Problem bei so ner Frage?
    Ich habe nicht gefragt wie ich was ilegales machen kann sondern nur eine Kopie einer Karte, oder sehe ch das falsch?
    Die Karte ist fur die 7Stufe im Pentagon breites_
    Jetzt mal im Ernst, kann mir da nun jemand was genaueres dazu sagen?
    Wenn einer fragt wie man Anabolika nehmen soll ist es ja auch kein Verbrechen!!!
    Wunsche allen ein TOLLES JAHR 2003
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi Tracid
    Versuchs mal hiermit . winken
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen