1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

FullX 3 und FullX 3M parallel?

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von roro, 22. Juli 2005.

  1. roro

    roro Neuling

    Registriert seit:
    15. Juli 2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Warum gibt es eigentlich 2 parallele Sender gleichen Inhalts?
    Kostet doch für die Betreiber doppelt???

    Grüße roro
     
  2. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    8.132
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: FullX 3 und FullX 3M parallel?

    Nö, sind nur 2 Kennungen, aber nur ein Videostream....
     
  3. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.110
    Zustimmungen:
    729
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: FullX 3 und FullX 3M parallel?

    Das eine ist für die alten Neotion Module (X3M)
    Das andere für die neuen Neotion Module (X3)

    Wie TV.Berlin schon sagt, unterscheiden die sich nur durch 2 Kennungen und 2 Service ID's
     
  4. Banane

    Banane Junior Member

    Registriert seit:
    29. August 2004
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    NEOTIONBox 501 CR-SC (Astra only...)
    AW: FullX 3 und FullX 3M parallel?

    Mit meiner Neobox 501 gehen beide.
     
  5. satboarders

    satboarders Junior Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2005
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: FullX 3 und FullX 3M parallel?

    im modul ( blaues zeta) gingen anfangs bei mir auch beide.
    nun noch nur x3
     

Diese Seite empfehlen