1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Full XTV CI Modul ?

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von thorsten_nrw, 27. September 2006.

  1. thorsten_nrw

    thorsten_nrw Junior Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2004
    Beiträge:
    94
    Ort:
    nrw
    Anzeige
    Hallo ich habe mir gestern ein Blaues CI Modul für Full XTV i und 2 gekauft.
    Ich habe das Modul eingesteckt aber ich bekomme kein Bild und kein ton.
    Was muss man da nohc tun ich habe eine Grobi box ?

    gruß
     
  2. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.772
    Ort:
    Mechiko
    AW: Full XTV CI Modul ?

    Full-X gibt es nicht mehr.
    Das sollte dir dein Verkäufer eigentlich mitgeteilt haben...

    Das Modul entschlüsselt jetzt Sex View XXX
     
  3. lj68

    lj68 Silber Member

    Registriert seit:
    7. August 2005
    Beiträge:
    663
    Technisches Equipment:
    TS HD S2
    Van. 8000
    AW: Full XTV CI Modul ?

    Tja, da hat Dich einer gelinkt.
    Full X gibt es nicht mehr.
    Auf Hotbirt gibrt es SEX View XXX das Du mit dem Modul empfangen kannst.
     
  4. pam

    pam Junior Member

    Registriert seit:
    9. August 2006
    Beiträge:
    98
    AW: Full XTV CI Modul ?

    Hallo,
    ganz so schlimm ist es nicht, das Modul unterstützt auch Viaccess. Viaccess-Karten funktionieren in der Regel mit dem Modul, trotzdem vor einer Anschaffung nachfragen.

    Gruss pam
     
  5. Technisatfan

    Technisatfan Senior Member

    Registriert seit:
    26. September 2005
    Beiträge:
    252
    AW: Full XTV CI Modul ?

    Auf jeden Fall kannst Du wenn ich mich nicht irre mit dem Modul nur noch schnuckelige Sender über Hotbird schauen. Und die Abos sind teuer. Fullx3 über Astra war gut und günstig, nur mit dem Modul. Leider habe ich das Modul auch erst ca. ein halbes Jahr vor der Abschaltung gekauft. Jetzt wegetiert es im Receiver so vor sich hin. Aber Du müßtest Deins ja noch zum Händler zurückbringen können, wenn Du es gerade erst gekauft hast.

    Aber was Full-x angeht bin ich ja Optimist, auch wenn man öfter hört das der/die Sender endgültig tot sind. Ende September sollte doch noch eine Gerichtsverhandlung sein. Kommt die wohl noch?
     
  6. pam

    pam Junior Member

    Registriert seit:
    9. August 2006
    Beiträge:
    98
    AW: Full XTV CI Modul ?

    Hallo,

    bekanntlich soll ja der Glaube Berge versetzen können, nur Full X wird der Glaube nicht mehr aufschalten.

    Das Ding ist gelaufen, wer sich damit in der Vergangenheit etwas beschäftigt hat, hat auch verstanden, dass es viele Schafe auf dem Markt gibt.

    Gruss pam
     
  7. thorsten_nrw

    thorsten_nrw Junior Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2004
    Beiträge:
    94
    Ort:
    nrw
    AW: Full XTV CI Modul ?

    jepp - so ist das - sexy tv xxx ist ja *****

    Ich habe eine Spice Karte geholt und das Programm ist ok .

    Gruß
    T
     
  8. andy_be

    andy_be Junior Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2005
    Beiträge:
    40
    AW: Full XTV CI Modul ?

    Hallo zusammen,
    ich habe auch noch eine Frage zur Blue Zeta Cam.

    Ich habe im Sommer 2005 eine blaue Zeta Cam und eine Free X TV Abo-Karte gekauft und konnte damals auch FullX und Free X TV über Astra empfangen. Wir wir alle nun wissen gibt es diese Sender nicht mehr über Astra. Nun möchte ich auch auf Hotbird umrüsten. Für welche Sender (Abo-Karten) funktioniert diese blaue Zeta Cam alles? Beim HM-Sat-Shop sieht es so aus, als würden fast alle Abo-Karten mit dieser CAM funktionieren aber hier im Forum lese ich öfters von unterschiedlicher Firmware usw.

    Ich wollte mir dann das FreeX TV Paket incl. Dorcel bestellen. Müsste doch mit der blauen Zeta Cam laufen, oder? Es war ja schon eine FreeX TV Karte drin vor einem Jahr, halt über Astra.

    Gruß und Danke,
    Andy
     
  9. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.772
    Ort:
    Mechiko
    AW: Full XTV CI Modul ?

    Da dein Modul schon 1 Jahr alt ist, läuft darin die Viaccess Free-X Smartcard.
    Nur die neuen Module jünger wie 4 Monate unterstützen kein Viaccess mehr.

    Eventuell ist deine Free-X Karte ja noch gültig, die ersten Karten liefen ja 24 Monate.
     

Diese Seite empfehlen