1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

FULL X 4 testet

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von orion, 2. Juni 2005.

  1. orion

    orion Guest

    Anzeige
    Neu auf Hotbird ist "FULL X 4" und zwar auf 12.577 Horizontal (27.500 - 3/4)
    Zur Zeit uncodiert - aber es scheinen Testsendungen zu sein (zumindest ist etwas auf französich eingeblendet aus dem man das Wort "test" lesen kann.


    Gruß
    Orion
     
  2. Peppner

    Peppner Silber Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2003
    Beiträge:
    651
    Ort:
    Weißenfels
    Technisches Equipment:
    Neotion 3000
    SkyStar 2
    AW: FULL X 4 testet

    @ orion

    kann es sein, das es z.Z. kein Bild gibt ?
     
  3. Roger 2

    Roger 2 Guest

    AW: FULL X 4 testet

    Joh, im Moment kommt da garnix, aber die PID's sind noch da, also im Auge behalten ;)
     
  4. Peppner

    Peppner Silber Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2003
    Beiträge:
    651
    Ort:
    Weißenfels
    Technisches Equipment:
    Neotion 3000
    SkyStar 2
  5. w.klink

    w.klink Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    1.630
    Ort:
    Löbau
    Technisches Equipment:
    Antenne 40cm ASTRA, Invacom SNH-031 - Universal LNB
    Antenne 40cm Hotbird, sharp dot4 - Universal LNB

    TechniSat DIGIT Sat NCI
    AW: FULL X 4 testet

    Ja,und demnächst ist dann eine Upgradekarte zum Selbstkostenpreis von 39€ fällig.:eek: :D

    MfG
    w.klink
     
  6. Peppner

    Peppner Silber Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2003
    Beiträge:
    651
    Ort:
    Weißenfels
    Technisches Equipment:
    Neotion 3000
    SkyStar 2
    AW: FULL X 4 testet

    Ja, da gibt es sicher einen ansturm auf die PRAKTIKER und REAL Märkte, und alle anderen die die Neotion Boxen und Module u.s.w. Verkaufen

    was kostet ein Karten Rohling etwa 2 - 3 € und 40€ Kassieren, das Spielchen kennen wir doch schon.
     
  7. w.klink

    w.klink Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    1.630
    Ort:
    Löbau
    Technisches Equipment:
    Antenne 40cm ASTRA, Invacom SNH-031 - Universal LNB
    Antenne 40cm Hotbird, sharp dot4 - Universal LNB

    TechniSat DIGIT Sat NCI
    AW: FULL X 4 testet

    Naja,so ganz billig ist es dann auch wieder nicht. Ein paar Mücken müssen die ja auch noch für die Viaccesslizens abdrücken.;)

    Aber wie du schon sagst,es kommt einem alles verdammt bekannt vor.
    Wollen wir hoffen,daß es nicht so kommt,wie man vermuten könnte...:rolleyes:

    MfG
    w.klink
     
  8. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.772
    Ort:
    Mechiko
    AW: FULL X 4 testet

    Dann werden aber einige keine der Boxen mehr verkaufen.
    Wer macht das Spiel schon ein 3. mal mit :)

    Noch steht ja auf deren Webseite bis 2010.
    Vieleicht bereiten die sich schon langsam darauf vor.
     
  9. Peppner

    Peppner Silber Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2003
    Beiträge:
    651
    Ort:
    Weißenfels
    Technisches Equipment:
    Neotion 3000
    SkyStar 2
    AW: FULL X 4 testet

    das ist aber nicht unser Problem wie die die Viaccesslizens bezahlen, full - X macht doch genug WERBUNG

    also, mal angenommen die ändern die Verschlüsselung, dann geht meine Neotion 3000 zurück zum TOOM Baumarkt und ich will dann die Komplette kohle von 179€ wieder haben, wenn ich mich nicht irre war ein schreiben beim Receiverkauf mit dabei, der einen Empfang bis 2010 bestätigt.
     
  10. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.772
    Ort:
    Mechiko
    AW: FULL X 4 testet

    Also das mit der Viaccess Kennung stimmt nicht, habs gerade geprüft.
    Keine Via Kennung vorhanden.
     

Diese Seite empfehlen