1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Full X 2 auf Astra immernoch Tests???

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von Andi123, 31. Juli 2004.

  1. Andi123

    Andi123 Junior Member

    Registriert seit:
    28. Juli 2004
    Beiträge:
    92
    Anzeige
    Nur hier: Alles zu Full X auf Astra bzw. HB

    Hallo,

    ich habe heute mein Blue Zeta Cam bekommen und freudig in meinen Technisat CIP gestecket....und.... Programm ist verschlüsselt!

    Der Verkaufer des Moduls sagt, das Cam müsste in Ordnung sein. Full X sendet derzeit nur sporadisch auf Astra!

    Aber warum steht denn dann da "Programm ist verschlüsselt"?

    Wenn ein Sender nicht sendet steht doch "Programm derzeit nicht verfügbar"

    Bitte "klärt" mich mal auf!

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. September 2004
  2. w.klink

    w.klink Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    1.630
    Ort:
    Löbau
    Technisches Equipment:
    Antenne 40cm ASTRA, Invacom SNH-031 - Universal LNB
    Antenne 40cm Hotbird, sharp dot4 - Universal LNB

    TechniSat DIGIT Sat NCI
    AW: Full X 2 auf Astra immernoch Tests???

    Hast du schon einen neuen Programmsuchlauf gestartet?
    Das sollte helfen.Full-X sendet schon.

    MfG
    w.klink
     
  3. tommy_sn1

    tommy_sn1 Neuling

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    3
    AW: Full X 2 auf Astra immernoch Tests???

    Also ich hab auch ein Zetacam blau , hab die beiden Sender Full X2 und Full X 2M gefunden . Bei Full X2 ist ein Schwarzes Bild und bei Full X2M steht der Sender ist verschlüsselt! Was tun ?
     
  4. Andi123

    Andi123 Junior Member

    Registriert seit:
    28. Juli 2004
    Beiträge:
    92
    AW: Full X 2 auf Astra immernoch Tests???

    Ja! hatte ich mir auch gedacht aber ist immer noch so!
    Zwischen 12.00 uhr und 16.00 Uhr heute waren beide Full x2 und fullx 2M immer "veschlüsselt".

    Mach ich was falsch?
     
  5. w.klink

    w.klink Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    1.630
    Ort:
    Löbau
    Technisches Equipment:
    Antenne 40cm ASTRA, Invacom SNH-031 - Universal LNB
    Antenne 40cm Hotbird, sharp dot4 - Universal LNB

    TechniSat DIGIT Sat NCI
    AW: Full X 2 auf Astra immernoch Tests???

    Und jetzt?Immer noch kein Bild?

    MfG
    w.klink
     
  6. Andi123

    Andi123 Junior Member

    Registriert seit:
    28. Juli 2004
    Beiträge:
    92
    AW: Full X 2 auf Astra immernoch Tests???

    Binn gerade beim Grillen! Nicht zu hause! Bekommst Du gerade etwas über Astra rein?
     
  7. Peppner

    Peppner Silber Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2003
    Beiträge:
    651
    Ort:
    Weißenfels
    Technisches Equipment:
    Neotion 3000
    SkyStar 2
    AW: Full X 2 auf Astra immernoch Tests???

    Habs gerade mal getestet, Bild und Ton ist auf Astra vorhanden.

    MfG
    Peppner
     
  8. Andi123

    Andi123 Junior Member

    Registriert seit:
    28. Juli 2004
    Beiträge:
    92
    AW: Full X 2 auf Astra immernoch Tests???

    Na dann muß ich mal heimfahren....:D
     
  9. w.klink

    w.klink Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    1.630
    Ort:
    Löbau
    Technisches Equipment:
    Antenne 40cm ASTRA, Invacom SNH-031 - Universal LNB
    Antenne 40cm Hotbird, sharp dot4 - Universal LNB

    TechniSat DIGIT Sat NCI
    AW: Full X 2 auf Astra immernoch Tests???

    Danke.
    Ich kann nicht testen,Schüssel steht immer noch auf HB.:D

    MfG
    w.klink
     
  10. Andi123

    Andi123 Junior Member

    Registriert seit:
    28. Juli 2004
    Beiträge:
    92
    AW: Full X 2 auf Astra immernoch Tests???

    So ne Sch....

    "Programm verschlüsselt" !!!!

    Und jetzt?
     

Diese Seite empfehlen