1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

FTV-5600 Programmlisteneditor?

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von sadmax, 15. Oktober 2001.

  1. sadmax

    sadmax Neuling

    Registriert seit:
    15. Oktober 2001
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Kassel
    Anzeige
    Hallo,

    wo bekomme ich eine einen kostenlosen Programmlisteneditor für den FTV-5600 her?
    Am besten einen, wo man 2 Listen gleichzeitig öffnen kann und mit drag&drop o.ä. arbeiten kann!?
    Formula finde ich zu umständlich....!

    Danke!!!

    mailto:sadmax@gmx.desadmax@gmx.de</A>
     
  2. SMan

    SMan Silber Member

    Registriert seit:
    23. März 2001
    Beiträge:
    517
  3. clubmaster

    clubmaster Neuling

    Registriert seit:
    1. Februar 2001
    Beiträge:
    13
    Ort:
    D-61352 Bad Homburg
  4. sadmax

    sadmax Neuling

    Registriert seit:
    15. Oktober 2001
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Kassel
    war schon bei beiden Adressen:

    -SetEdit kostet Geld (39,- DM)
    -Formula und Hummy eignen sich meines Wissens nicht,
    um zwischen zwei Listen hin- und herzuverschieben und zu kopieren

    Gibt es noch was anderes?

    Danke!!!
     
  5. Norbert

    Norbert Silber Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    701
    Hallo,
    warum soll das mit dem Formula nicht gehen? Wenn du den Formula startest, und beide Listen in dem Programm öffnest, hast du 2 Fenster, und da kannst du doch deine Sender hin und her kopieren, mit der Copy und Paste funktion. Probiere es mal aus.

    Du musst dieses Kopieren aber immer im Bouquet "ALL" machen.

    mfg Norbert

    [ 16. Oktober 2001: Beitrag editiert von: Norbert ]
     
  6. sadmax

    sadmax Neuling

    Registriert seit:
    15. Oktober 2001
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Kassel
    OK, danke, funktioniert soweit, aber wie bekomme ich die kopierten Programme in die Bouqets rein?
    (Sorry, aber die Hilfe-Datei von Formula lässt sich nicht öffnen!)

    Danke!!!
     
  7. Norbert

    Norbert Silber Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    701
    Hallo,
    du gehst über den Reiter oben, in dein Bouquet, der Mousezeiger muss in dem Bouquet sein, dann drückst du die rechte Maustaste, und gehst auf "Add Service", da kommt das Fenster "Service Selection", da wählst du den Sender an, welcher da rein soll, und drückst dann OK.

    mfg Norbert
     

Diese Seite empfehlen