1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

fta-box fuer kabel

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von nova1, 28. Dezember 2002.

  1. nova1

    nova1 Neuling

    Registriert seit:
    28. Dezember 2002
    Beiträge:
    5
    Ort:
    suhl
    Anzeige
    gibt es noch eine Free To Air Box fuer den Kabelanschluß(Philips mediabox?)
     
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Nein sowas macht ja auch keinen Sinn denn dann würde man nur die ÖR empfangen können, da ja keine Privaten im Kabel sind. In Zukunft wird sich da auch sicher nichts ändern.
    Gruß Gorcon
     
  3. kopernikus23

    kopernikus23 Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    Burgenland (D)
    Technisches Equipment:
    Digenius / Grobi tvbox SC7CI HDGB; Digenius tvbox cable ci (Prototyp); Nokia 9800S; Nokia d- Box1 - Kabel mit DVB 2000; Sagem d-Box2/ Sat; Hirschmann CSR 3402QAM; Tonbury Jupiter DC; Hirschmann ... ; Kathrein CAS 90 - Multifeed 13°, 19,2° u. 23,5°
    Hallo,

    mit der Philips- Mediabox im Kabel habe ich bisher keine guten Erfahrungen gemacht.

    Besser ist es für Kabelempfang zu versuchen günstig eine Digenius- Kabelbox zu bekommen. Nach Kennenlernen dieser sehr guten Box und seiner Alltagstauglichkeit schaut man keine andere Kabelbox und erst recht die Mediabox mehr mehr an. sch&uuml

    Gorcon,
    nimm den Leuten nicht die Hoffnung und sorge vielleicht mit dafür, dass ähnliche Angebote wie bei uns auch in anderen Netzen angeboten werden. winken läc
     
  4. Reinhold Heeg

    Reinhold Heeg Talk-König

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    5.939
    Ort:
    Meerholz
    Hallo, nova1
    Kann Kopernikus23 nur recht geben, die digenius ist gut. Ich hab sie selber und bin zufrieden damit. Direkt bei digenius kostet sie glaub ich 299,--€, also net soooo die Welt.
    Guten Rutsch, Reinhold
    PS@Gorcon: Manchem langt es, was es an ÖRAs digital gibt, also bitte, nicht soooo negativ sehen winken Dir natürlich auch einen guten Rutsch
     
  5. kopernikus23

    kopernikus23 Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    Burgenland (D)
    Technisches Equipment:
    Digenius / Grobi tvbox SC7CI HDGB; Digenius tvbox cable ci (Prototyp); Nokia 9800S; Nokia d- Box1 - Kabel mit DVB 2000; Sagem d-Box2/ Sat; Hirschmann CSR 3402QAM; Tonbury Jupiter DC; Hirschmann ... ; Kathrein CAS 90 - Multifeed 13°, 19,2° u. 23,5°
    Ist eine reine FTA- Kabelbox für 169 Euro als Variante für Kabel in Ordnung? Wäre dies eine ansprechende Preisbasis für ein Neugerät? sch&uuml
     
  6. Reinhold Heeg

    Reinhold Heeg Talk-König

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    5.939
    Ort:
    Meerholz
    Yo, kopernikus23. Kabelreceiver in der Preisklasse fehlt höchstens der Slot für Abo-Karten, aber das ist vernachlässigbar, wenn man nur das, was frei aus dem Kabel kommt, sehen und hören will. Nachrüsten ist meist auch nicht möglich.
    Gruß, Reinhold
     
  7. kopernikus23

    kopernikus23 Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    Burgenland (D)
    Technisches Equipment:
    Digenius / Grobi tvbox SC7CI HDGB; Digenius tvbox cable ci (Prototyp); Nokia 9800S; Nokia d- Box1 - Kabel mit DVB 2000; Sagem d-Box2/ Sat; Hirschmann CSR 3402QAM; Tonbury Jupiter DC; Hirschmann ... ; Kathrein CAS 90 - Multifeed 13°, 19,2° u. 23,5°
    Habe darauf hingewiesen, daß eine Nachrüstmöglichkeit vorgesehen werden sollte. Dazu fehlt mir derzeit noch die entsprechende Rückinformation. sch&uuml
     
  8. Reinhold Heeg

    Reinhold Heeg Talk-König

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    5.939
    Ort:
    Meerholz
    Hallo kopernikus23
    Wollt ich schon sagen, bei 169,--€ muß das ´ne ganz schön abgespeckte Box sein, der nahezu Alles fehlt, was mal mal gebrauchen könnte. Dann laß doch lieber die Finger davon.
    Gruß, Reinhold
     
  9. Handtüch

    Handtüch Senior Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2001
    Beiträge:
    446
    Ort:
    München
    das ist der richtige weg! Es fehlt alles, was ich nicht brauche (Sorrund, EPG...) läc
     
  10. nova1

    nova1 Neuling

    Registriert seit:
    28. Dezember 2002
    Beiträge:
    5
    Ort:
    suhl
    wie heisst den diese box? durchein
     

Diese Seite empfehlen