1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Fritzbox 3270 und Gigaset SL400

Dieses Thema im Forum "Internet über Sat, Kabel, Mobilfunk und Festnetz" wurde erstellt von menthol1982, 20. April 2015.

  1. menthol1982

    menthol1982 Junior Member

    Registriert seit:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe bei mir zu Hause eine Fritzbox 3270 ohne TAE oder FON Anschluss. Jetzt bekomme ich ab nächster Woche Magenta S mit IP basiertem Anschluss. Jetzt soll ich mein Telefon ein Gigaset SL400 an den LAN Anschluss dranhängen. Jedoch hat mein Telefon auf einer Seite ein RJ11 Anschluss (Basisstation) und auf der anderen Seite ein TAE Anschluss. Brauch ich jetzt ein anderes Kabel oder Adapter um das Telefon an den LAN anzuschliessen ?
     
  2. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    33.510
    Zustimmungen:
    1.995
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Fritzbox 3270 und Gigaset SL400

    Du brauchst ein anderes Telefon, was IP Fähigkeit ist oder eine andere Fritzbox.
     
  3. Toschwil

    Toschwil Platin Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2014
    Beiträge:
    2.475
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Fritzbox 3270 und Gigaset SL400


    ...ich würde eher zu einer anderen Fritzbox tendieren, denn diese Box wird von AVM nicht mehr unterstützt und supportet - es könnte also Probleme mit dem neuen Anschluss geben und Dir könnte dann keiner helfen. Alternativ kannst Du natürlich auch einen Router der Telekom nehmen.
     
  4. menthol1982

    menthol1982 Junior Member

    Registriert seit:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Fritzbox 3270 und Gigaset SL400

    aber warum steht dann im Internet das es geht :

    IP-Telefon an FRITZ!Box anmelden und einrichten | FRITZ!Box 3270 | AVM Deutschland

    ???
     
  5. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    33.510
    Zustimmungen:
    1.995
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Fritzbox 3270 und Gigaset SL400

    Du hast aber kein IP Telefon, sondern ein gwöhnliches analoges Telefon.
     
  6. menthol1982

    menthol1982 Junior Member

    Registriert seit:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Fritzbox 3270 und Gigaset SL400

    hmm schade habe gedacht wenn ich so ein TAE Adapter auf LAN kaufe und in die Fritzbox stecke würde es gehen , habe irgendwo gelesen das man auch ein altes Telefon benutzen kann. Naja dann werde ich wahrscheinlich mir den Speedport w724 von Telekom holen müssen :eek::eek:
     
  7. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    33.510
    Zustimmungen:
    1.995
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Fritzbox 3270 und Gigaset SL400

    natürlich kannst du alte Telefone benutzen nur brauchste ne Fritbox 7xxx und nicht die 3xxx Sere.
     
  8. menthol1982

    menthol1982 Junior Member

    Registriert seit:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Fritzbox 3270 und Gigaset SL400

    ok :) Danke dir :)
     

Diese Seite empfehlen