1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Fritz Box evtl. Wackelkontakt

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von Franky, 20. Dezember 2012.

  1. Franky

    Franky Silber Member

    Registriert seit:
    8. November 2005
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Eine lange Zeit kam ich nicht ins Internet.
    Kann es sein das die Fritz Box evtl. ein Wackelkontakt hat.

    Wenn die Power-Leuchte an ist, dann funkoniert das Internet

    Wenn die Power Leutchte blinkt, komme ich auf einmal nicht mehr ins Internet

    Deshalb vermute ich das die Fritz Box am Netzteil Stecker Wackelkonakt hat.
     
  2. Junited

    Junited Neuling

    Registriert seit:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fritz Box evtl. Wackelkontakt

    Wenn die Powerleuchte blinkt, synchronisiert die Box DSL.

    Hört sie nicht auf zu Blinken, klappt der Synchronisationsvorgang nicht. Es liegt dann entweder eine Leitungsstörung vor oder das Kabel zur DSL-Dose hat einen Defekt.

    Die Leitungsstörung halte ich aber für wahrscheinlicher.

    Rufe Deinen Provider an. Der kann die Leitung kurz checken und zurücksetzen.
     
  3. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    13.008
    Zustimmungen:
    426
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    SKY Komplett HD
    Telekom MagentaZuhause Hybrid S mit Speedoption L
    EntertainTV Plus
    HW:
    Toshiba 37XV733
    Sony STR-DH540 5.2
    PS4 mit Netflix und Prime
    Leitungsstörer kann man im Webinterface auslesen.
     
  4. aseidel

    aseidel Institution

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.191
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR400, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: Fritz Box evtl. Wackelkontakt

    Wenn die Power-LED blinkt synchronisiert sich die Box mit der DSL-Leitung. Da kann man auch nicht ins Internet kommen. Wie die Anleitung schreibt, wenn Power blinkt: "Verbindung zum DSL wird hergestellt oder ist unterbrochen.". Eine Stromzufuhr besteht. Sonst würde es nicht blinken.
     
  5. Holladriho

    Holladriho Foren-Gott

    Registriert seit:
    4. Juni 2011
    Beiträge:
    13.042
    Zustimmungen:
    1.819
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Fritz Box evtl. Wackelkontakt

    Wie tonino85 schon meinte, kann man Störungen in der Box erkennen, sowie an den LED.
    Meist unter Internet/DSL Information. Je nach Firmware, die erweiterte Anzeige einschalten.

    Wie sich das mit den LED's an der Box verhält, steht in der BDA. Hast du jene nicht mehr, auf dieser Seite findest du sie als Download.
     

Diese Seite empfehlen