1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Fritz Box evtl. Wackelkontakt

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von Franky, 20. Dezember 2012.

  1. Franky

    Franky Silber Member

    Registriert seit:
    8. November 2005
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Eine lange Zeit kam ich nicht ins Internet.
    Kann es sein das die Fritz Box evtl. ein Wackelkontakt hat.

    Wenn die Power-Leuchte an ist, dann funkoniert das Internet

    Wenn die Power Leutchte blinkt, komme ich auf einmal nicht mehr ins Internet

    Deshalb vermute ich das die Fritz Box am Netzteil Stecker Wackelkonakt hat.
     
  2. Junited

    Junited Neuling

    Registriert seit:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fritz Box evtl. Wackelkontakt

    Wenn die Powerleuchte blinkt, synchronisiert die Box DSL.

    Hört sie nicht auf zu Blinken, klappt der Synchronisationsvorgang nicht. Es liegt dann entweder eine Leitungsstörung vor oder das Kabel zur DSL-Dose hat einen Defekt.

    Die Leitungsstörung halte ich aber für wahrscheinlicher.

    Rufe Deinen Provider an. Der kann die Leitung kurz checken und zurücksetzen.
     
  3. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    13.474
    Zustimmungen:
    586
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Telekom MagentaZuhause S
    EntertainTV Plus
    Toshiba 37XV733
    Sony STR-DH540 5.2
    ATV4 mit Netflix, Prime, Hulu, Zattoo Premium
    Leitungsstörer kann man im Webinterface auslesen.
     
  4. aseidel

    aseidel DF-Abonnent der 1. Stunde

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.673
    Zustimmungen:
    387
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause XL mit EntertainTV Plus, Telekom MR601, AVM FRITZ!Box 7590, Microsoft Xbox One, Apple TV 4K, LG 43UH620V
    AW: Fritz Box evtl. Wackelkontakt

    Wenn die Power-LED blinkt synchronisiert sich die Box mit der DSL-Leitung. Da kann man auch nicht ins Internet kommen. Wie die Anleitung schreibt, wenn Power blinkt: "Verbindung zum DSL wird hergestellt oder ist unterbrochen.". Eine Stromzufuhr besteht. Sonst würde es nicht blinken.
     
  5. Holladriho

    Holladriho Institution

    Registriert seit:
    4. Juni 2011
    Beiträge:
    16.425
    Zustimmungen:
    5.306
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Fritz Box evtl. Wackelkontakt

    Wie tonino85 schon meinte, kann man Störungen in der Box erkennen, sowie an den LED.
    Meist unter Internet/DSL Information. Je nach Firmware, die erweiterte Anzeige einschalten.

    Wie sich das mit den LED's an der Box verhält, steht in der BDA. Hast du jene nicht mehr, auf dieser Seite findest du sie als Download.