1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Fritz!Box dynDNS

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von casper100, 14. März 2007.

  1. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    46
    Anzeige
    AW: Fritz!Box dynDNS

    Na also.

    Dann liegt das Problem mit dem automatischen Abgleich der IP=hostname(casper.homelinux.org)
    womöglich also entweder an dynDNS selber oder an der Fritz.
    Sonst würde ja gar nichts gehen.

    Werd ich doch mal einen anderen Anbieter testen.
     
  2. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.372
    Zustimmungen:
    299
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    Bild:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    Denon X4300H incl. Auro 3D
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    EgoIggo S95 X Pro mit nightly Build Kodi
    Rii i8 Minitastatur

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Fritz!Box dynDNS

    jetzt wo gag es sagt, ich hatte auch mal no-ip.com probiert, die machen einen guten Eindruck
     
  3. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.429
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    AW: Fritz!Box dynDNS

    Ich hab mir für den PC ein kleines Update Tool für dyndns besorgt, damit wird die korrekte IP eingestellt, aber mit der Fritzenbox geht es immer noch nicht. Weiß da jemand was genaueres, warum es mit den einen Clients geht und mit den anderen nicht?
    Das mit dem PC sehe ich nämlich nur als sehr temporäre Lösung an.
     
  4. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Fritz!Box dynDNS

    Was ich jetzt aus versch. Foren rauslesen konnte war, das es auschliesslich Fritzen mit FON betrifft.
    Ich bleib mal dran, werd aber auf alle Fälle mal no-ip testen.
     
  5. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.429
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    AW: Fritz!Box dynDNS

    okay, ich hab jetzt auch mal einen no-ip Account bei der Fritznbox eingetragen. Scheint zu funktionieren.
     
  6. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Fritz!Box dynDNS

    Ich jetzt auch.
    Fritz 3x neu gestartet ... funzt.

    Warum das aber mit dynDNS.org nicht geht, bleibt wohl ein Rätsel. :confused:
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. März 2007
  7. PAO1908

    PAO1908 Junior Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2005
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Fritz!Box dynDNS

    Dyndns hatte nen Angriff am Samstag, das Problem ist noch immer nicht ganz behoben. Einige Clients gehen, einige nicht. Es sind nicht nur Fritz Boxen betroffen. Abwarten und Tee trinken ist angesagt.
     
  8. ThaiChi72

    ThaiChi72 Senior Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2006
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Fritz!Box dynDNS

    Jau, deshalb geht meine Website zur Zeit auch nicht. Seit Montag.
    Ärgerlich, das Ganze. :wüt:
     
  9. jni

    jni Silber Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Fritz!Box dynDNS

    Seit 15.3. geht DynDns wohl wieder vollständig und mit allen Klienten.
     
  10. PAO1908

    PAO1908 Junior Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2005
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Fritz!Box dynDNS

    Yep, bei mir scheint's auch wieder einwandfrei zu funktionieren.