1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Frischkäse mit Honig

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von Franky, 28. Juli 2011.

  1. Gast 84634

    Gast 84634 Guest

    Anzeige
    AW: Frischkäse mit Honig

    Hallo ein Käse in einen Kuchen drinnen ?!
    Magst Muffins mit Ementaler Geschmack oder ne Schokotorte mit Ziegenkäse ?
     
  2. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.635
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    48
  3. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    23.468
    Zustimmungen:
    4.510
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG 55 E6V-Z - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Frischkäse mit Honig

    Mir geht es nur um den Ausdruck grindig, den kenne ich nicht.Da du anscheinend Österreicher bist wird es wohl ein Wort aus deiner Sprache sein.

    Übrigens im Käsekuchen ist kein Käse drin;)
     
  4. Thunderball

    Thunderball Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. April 2009
    Beiträge:
    14.263
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    63
    Vielleicht erstmal probieren bevor due wieder falsches vermutest.

    Frischkaese ist doch im grunde nichts anderes als quark. Und den hat man ja im deutschen kaesekuchen drin.

    Der ami kaesekuchen wird da eben mit frischkaese gemacht. Schmeckt aber trotzdem nach kuchen und nicht nach gouda...
     
  5. Gast 84634

    Gast 84634 Guest

    AW: Frischkäse mit Honig

    Topfenkuchen ?!
    Wird das nicht aus fröschen gemacht ?
     
  6. red_tiger82

    red_tiger82 Platin Member

    Registriert seit:
    7. September 2010
    Beiträge:
    2.438
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Frischkäse mit Honig

    ja genau.[​IMG]
    Und die "süßen Schweineohren" stammen von echte Schweine.

    Aber zurück zum Thema: Frischkäse mit Pflaumen habe ich mal ausprobiert; schmeckt auch wunderbar, also wieso nicht Philadelphia mit Honig?!?
     
  7. Creep

    Creep Guest

    AW: Frischkäse mit Honig

    Philadelphia, früher auch meine Stammsorte, kaufe ich übrigens nicht mehr. Warum nicht? Weil sie die Packungsgröße von 200g auf 175g geändert haben (wahrscheinlich ohne Preisanpassung). Und jedes Kuchenrezept verwendet 200g oder ein Vielfaches. Also tat es beim letzten New York Style Cheesecake halt der vom Aldi - und war genauso gut ;)
     
  8. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.635
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Frischkäse mit Honig

    Philadelphia in den Kuchen? Du musst es ja echt haben. ;)
     
  9. Creep

    Creep Guest

    AW: Frischkäse mit Honig

    Wie oft im Jahr macht man den? Was kostet ein Stück beim Bäcker? Also kann da auch was Teures rein - wenn es wirklich besser schmeckt und die Packungsgröße paßt :D

    BTW: Mein letztes Pesto hab ich auch mit ~20Euro Olivenöl aus der Frankfurter Markthalle gemixt. War lecker!
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    53.196
    Zustimmungen:
    11.066
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Frischkäse mit Honig

    Ein künstliches Produkt.
    Schaut man sich die Zutaten an, kann einem schlecht werden.
    Das bedeutet billig gekaufter Frischkäse eines anderen Anbieters wurde verwendet.
    Also nicht mal selbst hergestellter Frischkäse.
    Durch die Kennzeichnung mit "Milcheiweißerzeugnis" umgeht man die Kennzeichnung der sogenannten E- Stoffe.
    Diese müsste man angeben, würde die Firma den Käse selbst produzieren.
    Also billig im Ausland gekaufter Frischkäse, wo man nicht weiß was drin ist.
    Und damit man nicht merkt, wie ekelhaft dieses billig Zeug ist, wird der Geschmack mit Honig überdeckt.

    Diese aus schon verfaulten Früchten hergestellten Konzentrate geben dem Käse den Rest.

    Guten Appetit.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juli 2011