1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Frequenzwechsel bei Hustler, Dorcel und Planet

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von seifuser, 21. August 2013.

  1. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    12.366
    Zustimmungen:
    3.233
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Anzeige
    Der Frequenzwechsel bei Hustler, Dorcel und Planet wurde gestern auf Astra vollzogen.

    Auf der alten Frequenz, läuft nur noch eine Hinweistafel zur neuen Frequenz

    12721MHz 22.000 Horizontal 3/4 MPEG4

    inoffiziell gibt's nun keine Hoppelsender mehr über Astra :mad:
     
  2. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.302
    Zustimmungen:
    798
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Frequenzwechsel bei Hustler, Dorcel und Planet

    mit Karte hoppelt es auf 12722 aber problemlos weiter

    entweder über ne Austria Sat oder über ne Dorcel Hustler Karte.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. August 2013
  3. Course

    Course Board Ikone

    Registriert seit:
    4. August 2003
    Beiträge:
    3.596
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Sat-Anlage:
    Kathrein CAS 75 mit UAS 484 und 5/8-Multischalter Switch-X 5028S

    Receiver:
    DM 800S (500GB HDD)
    DM 7025-SS (250GB HDD)
    DM 7000-S (250GB HDD)
    Nokia dbox 2
    Philips dbox 2
    Sagem dbox2
    Homecast S 5001 CI
    Technisat DigiBox Beta 2
    Strong SRT 6420

    Module:
    Alphacrypt (3.20)
    Astoncrypt 1.07 (2.18)

    Pay-TV:
    Canal Digitaal Basis-Pakket
    Freesat from Sky
    TNTSAT
    Al Jazeera Sports
    AW: Frequenzwechsel bei Hustler, Dorcel und Planet

    Auch mit CanalDigitaal, TV Vlaanderen und TéléSat.
     
  4. Premier4All

    Premier4All DF-Experte Premium

    Registriert seit:
    8. Mai 2005
    Beiträge:
    40.295
    Zustimmungen:
    2.216
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 2TB
    Technisat Technistar S2
    Amazon Fire TV 4k

    Sky Entertainment
    Sky Bundesliga HD
    Sky Sport HD
    Sky Cinema HD
    Sky 3D
    DAZN
    Telekom Eishockey
    Telekom Basketball
    Kodi TV
    Amazon Instant Video
    AW: Frequenzwechsel bei Hustler, Dorcel und Planet

    Gibts die Sender nicht mehr bei Austria Sat?
     
  5. MaxiKing

    MaxiKing Silber Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2011
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Frequenzwechsel bei Hustler, Dorcel und Planet

    Doch aber du brauchst dafür die neue HD-Karte....
     
  6. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    12.366
    Zustimmungen:
    3.233
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    AW: Frequenzwechsel bei Hustler, Dorcel und Planet

    ... und dadurch nur noch gegen Bezahlung :mad:
     
  7. rabbe

    rabbe Talk-König

    Registriert seit:
    28. Dezember 2001
    Beiträge:
    5.292
    Zustimmungen:
    716
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Frequenzwechsel bei Hustler, Dorcel und Planet

    Naja, ist ja auch Pay-TV. Insofern ganz normal. :D
     
  8. BANaNaBeck

    BANaNaBeck Senior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Frequenzwechsel bei Hustler, Dorcel und Planet

    Ich hab Probleme bei dem Transponder. Bekomme die neuen Freuquenzen nicht rein.

    Welche Sender liegen denn da "nebendran". WÜrde gerne mal schauen wie dort die Signalstärke ist.
     
  9. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    AW: Frequenzwechsel bei Hustler, Dorcel und Planet

    diese sind auf den nachbarfrequenzen...

     
  10. BANaNaBeck

    BANaNaBeck Senior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Frequenzwechsel bei Hustler, Dorcel und Planet

    Komisch. Denn dort habe ich auf beiden Seiten jeweils folgende Werte:

    75 % SNR
    62 % ACR
    0 BER
     

Diese Seite empfehlen