1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Frequenzumrechnung....

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von axeldigitv, 16. Oktober 2003.

  1. axeldigitv

    axeldigitv Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    3.507
    Ort:
    München
    Anzeige
    wie schon Erwähnt bin ich mit ner DVB-C STB hinter einer Umsetzanlage....

    nun eine Frage bzgl. den Frequenzen

    das RTL Bouquet kommt mit 4099468KHz rein
    (bzw liegt dort...)

    wie kann ich auf die Satfrequenz schliessen ?

    ach ja Quam 64
     
  2. Silly

    Silly Platin Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2002
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Triax TDS88 19.2°E/13°E/23.5°E/28.2°E - KDL-40W5730 - VU+Duo²
    Die Satfrequenzen mußt Du nicht groß umrechnen. die stehen fix und fertig ind den diversen Satlisten. Und diese Frequenzen sind die selben wie zur Zuführung zur Umsetzanlage.
     
  3. axeldigitv

    axeldigitv Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    3.507
    Ort:
    München
    soweit hast du recht...nur wir haben hier einen "sonderfall" die Umsetzanlage speist in die Hausverkabelung auch terrestrische Sender ein...
    und daher hab ich eine Kabel STB und im Kabel sinds ja komplett andere frequenzen....

    oder muss ich die Satfrequenz nur durch 64 teilen (quam 64)

    <small>[ 16. Okober 2003, 19:15: Beitrag editiert von: axeldigitv ]</small>
     
  4. beiti

    beiti Platin Member

    Registriert seit:
    12. April 2002
    Beiträge:
    2.847
    Wer die Umsetzanlage einrichtet, kann die neuen Frequenzen frei wählen. Eine Tabelle gibt es also nicht.
     
  5. axeldigitv

    axeldigitv Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    3.507
    Ort:
    München
    Na gut...dann werd ich warten bis die kommen um das ProSiebenKabel1 Bouquet einrichten...

    die kommen bisher nur terrestrisch
     

Diese Seite empfehlen