1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Frequenz

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Blue7, 30. Dezember 2003.

  1. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.159
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    Anzeige
    Frage, wo wird bei betanova die Senderliste gespeichert?

    <small>[ 02. Januar 2004, 12:25: Beitrag editiert von: Blue7 ]</small>
     
  2. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.159
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    Mal ne Frage an die mehr Checker.

    Wie kann es sein, dass ich mit betanova mit genauer Frequenz (466.000 Mhz) Sender finde und mit enigma mit gleicher Einstellung von 466 Mhz, dort aber komplett Störung bekomme. Neutrino findet auf dieser Frequenz auch nix.

    Hat betanova einen besseren Suchengine oder an was liegt das?
     
  3. sderrick

    sderrick Board Ikone

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    4.120
    Ort:
    wobinich
    ..lästerhaft könnte man daraus den schluss ziehen, dass die schreiber der soft (zumindest damals) keine ahnung von hochfrequenztechnik hatten winken
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Jaein, bei Betanova wird die AGC unterstützt unter Linux (noch) nicht.
    Ansonsten hilft es verschiedene Versionen zu testen. Von den letzten Snapshots würde ich abraten die finden nicht alles. Am besten schnitten bei mir die Yadds von Homar ab.
    Setze Dich doch mal mit ihm in Verbindung. winken
    Gruß Gorcon

    Nachtrag:
    Also offensichtlich findet die BN Soft die Sender auch nur per Manuellen Suchlauf. Das ist dann nicht verwunderlich wenn Neutrino sie auch nicht findet. Offenbar sind die Frequenzen nur für Tests bestimmt und werden daher vor der Algemeinheit "versteckt". Die Sender sind wohl nicht in der NIT Tabelle drinn und können daher auch nicht gefunden werden.

    <small>[ 02. Januar 2004, 13:40: Beitrag editiert von: Gorcon ]</small>
     
  5. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.159
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    Wo bekomme ich diese Yadds bzw. was ist das für ein System (Linux)?
    Mit wem in Verbindung setzten?

    Und was ist diese NIT-Tabelle?
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Homar findest Du im berliOS Forum. (Er ist einer der Developer der die Treiber für Tuner Suchlauf ect. weiterentwickelt.)
    Bei einem yadd bootet die Box per Netzwerk vom PC aus. Das ganze wird per Bootmanger gemacht.
    yadd HowTo Abweichend zum HowTo ist zu sagen das nicht per ppcboot gebootet wird sondern per u-boot.
    Ich könnte Dir ein yadd zur Verfügung stellen (ist das letzte von Homar) ist aber recht groß und nicht mehr im Original Format gepackt (Original ist es per .tar und .gz gepackt, meins ist per .tar und .rar komprimiert)
    Gruß Gorcon
     
  7. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.159
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Nein, die von Homar sind etwas andere. (Enthalten auch Enigma und Lcars).
    Sonst konnte man die yadds Direkt von Homars Hompage runterladen aber leider haben da wohl irgendwelche Leute sehr viel lange Weile gehabt. w&uuml;t w&uuml;t w&uuml;t
    Gruß Gorcon
     
  9. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.159
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    achso kannst sie mir ja dann schicken!
    Danke im voraus!
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Du hast eine [​IMG]. winken
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen