1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Freischaltung Digital Home über Tele Columbus

Dieses Thema im Forum "Kabel Deutschland, Unitymedia Kabel BW, Kabelkiosk" wurde erstellt von matrix3, 1. Oktober 2005.

  1. matrix3

    matrix3 Senior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2002
    Beiträge:
    156
    Anzeige
    Hallo!

    Hoffe mir kann jemand von Euch weiterhelfen,habe schon versucht bei Tele Columbus anzurufen leider ausserhalb der Geschäftszeiten.
    Ich habe die D-Box 1 und eine Karte von Premiere,leider erscheint bei den Sendern von KDG immer nur diese Sendung ist nicht zu entschlüsseln :eek:
    Der betrag für Freischaltung und Leistung für drei Monat wurde schon eingezogen.
     
  2. sunshiner23

    sunshiner23 Silber Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2004
    Beiträge:
    648
    Ort:
    Hannover
    Technisches Equipment:
    DVB-S: TechniSat DigiPlus STR1
    MTV unlimited
    AW: Freischaltung Digital Home über Tele Columbus

    Hast du deinen Receiver die ganze Zeit an und einen Kanal es Homepaketes angewählt?
     
  3. Stev26

    Stev26 Senior Member

    Registriert seit:
    2. September 2005
    Beiträge:
    272
    AW: Freischaltung Digital Home über Tele Columbus

    Was sollte denn freigeschaltet sein Premiere oder Kabel Digital Home?
     
  4. matrix3

    matrix3 Senior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2002
    Beiträge:
    156
    AW: Freischaltung Digital Home über Tele Columbus

    Die Programme von Kabel Digital Home.Ja habe den Receiver auch eingeschaltet und History Channel,ausgewählt.
     
  5. sunshiner23

    sunshiner23 Silber Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2004
    Beiträge:
    648
    Ort:
    Hannover
    Technisches Equipment:
    DVB-S: TechniSat DigiPlus STR1
    MTV unlimited
    AW: Freischaltung Digital Home über Tele Columbus

    Bei mir ging damals die Freischaltung auch erst nicht. Ich habe dann ne neue Smartcard zugeschickt bekommen und die Freischaltung ging dann mit der neuen Smartcard innerhalb einer halben Stunde. Wenn die Freischaltung bis Montag nicht erfolgt ist, solltest du dich nochmal mit Tele Columbus in Verbindung setzen. Das Freischaltsignal wird alle 30 Minuten gesendet.
     
  6. Stev26

    Stev26 Senior Member

    Registriert seit:
    2. September 2005
    Beiträge:
    272
    AW: Freischaltung Digital Home über Tele Columbus

    Ich werd auch von der Telecolumbus versorgt und habe auch ne Premiere card

    aber so wie es aussieht ist das alltäglich bei der TC ich habe ganze 14 Tage und unzählige Anrufe gewartet bis dann entlich das signal kam weil die TC vergessen hatte meine Adresse bei KD anzulegen ruf dort gleich Montag an und mach druck
    ich weiss ja nicht wo du her kommst ich habe ein paar telefonnummern von der Tc also welche wo man nicht immer nur bei der Hotline raus kommt die haben eh keine ahnung .
     
  7. matrix3

    matrix3 Senior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2002
    Beiträge:
    156
    AW: Freischaltung Digital Home über Tele Columbus

    Und einfach mal bei KD anfragen? Aber ich glaube das bringt auch nichts.
    Also meine Anmeldung habe ich schon am 29.07 übers Net abgegeben und erst
    am 19.09 bestätigung von Tele Columbus bekommen.
     
  8. sunshiner23

    sunshiner23 Silber Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2004
    Beiträge:
    648
    Ort:
    Hannover
    Technisches Equipment:
    DVB-S: TechniSat DigiPlus STR1
    MTV unlimited
    AW: Freischaltung Digital Home über Tele Columbus

    Was am 29.07.2005 bestellt und am 19.09.2005 die erste Reaktion? Ist ja heftig. Ja dann ruf gleich mal am Dienstag (Montag = Feiertag) an. Bei KDG brauchst nicht anrufen. Die können dir nicht weiterhelfen.
     
  9. Stev26

    Stev26 Senior Member

    Registriert seit:
    2. September 2005
    Beiträge:
    272
    AW: Freischaltung Digital Home über Tele Columbus

    ach je wenn du bei Kabel deutschland anrufst dann sagen die wir können ihnen auch nicht helfen sie werden von TC versorgt
    oder geh mal auf die hp von KD und dort auf kabel digital
    und dann verfügbarkeit dort gibst du deine adresse ein und wenn dort steht das du kabel digital bestellen kannst ist es wie bei mir dann dauerts noch etwas mit der freischaltung oder es steht dort kabel digital verfügbar fragen sie ihren netzbetreiber
     
  10. matrix3

    matrix3 Senior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2002
    Beiträge:
    156
    AW: Freischaltung Digital Home über Tele Columbus

    Bekomme diese Meldung:An der gewählten Adresse ist Kabel Digital verfügbar.Sie können direkt bestellen.
     

Diese Seite empfehlen