1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Freischaltung der S02 im privaten Kabelnetz?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von tesky, 28. Oktober 2010.

  1. tesky

    tesky Talk-König

    Registriert seit:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    5.324
    Zustimmungen:
    434
    Punkte für Erfolge:
    93
    Anzeige
    Hallo Gemeinde,

    wie einige von Euch sicher wissen, gibt es bei bestimmten KNBs die Möglichkeit, dass Sky-Programm mit der S02-Karte, die ja eigentlich eine Sat-Karte ist, zu entschlüsseln. Auch ich nutze diese Möglichkeit mit einem Edision-Receiver im Netz der Primacom (allerdings weiß ich nicht, ob die hier als NE3- oder NE4-Betreiber auftreten).

    Mich würde die Sache mit den Freischaltungen näher interessieren. Besteht die Möglichkeit, dass die Programme irgendwann nicht mehr hell werden, weil keine Freischaltung durchkommt oder kriegt die S02 auch im Kabelnetz ihre Freischaltung?
     
  2. teucom

    teucom Talk-König

    Registriert seit:
    3. Mai 2004
    Beiträge:
    6.655
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    LG 40" Standardflachmann, WDTV, TV-Server
    AW: Freischaltung der S02 im privaten Kabelnetz?

    Wenn dein Kabelanbieter die SAT-Transponder einfach nur 1:1 umsetzt, erhält deine Karte auch die Freischaltsignale.
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.266
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Freischaltung der S02 im privaten Kabelnetz?

    Wen das Sat Signal 1:1 übernommen wird, ist die Freischaltung immer mit bei.
    Das wäre wohl zu mühselig die raus zu filtern.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Freischaltung der S02 im privaten Kabelnetz?

    Wenn man sie rausfiltern würde, würden ja auch die Kabelkarten (P02) alle ausfallen.:D
     
  5. tesky

    tesky Talk-König

    Registriert seit:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    5.324
    Zustimmungen:
    434
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Freischaltung der S02 im privaten Kabelnetz?

    Vielen Dank für Eure Antworten.
    Doch...wie finde ich heraus, ob die Primacom den Transponder 1:1 einspeist? (außer natürlich, dass irgendwann die Freischaltung ausfällt)?
     
  6. teucom

    teucom Talk-König

    Registriert seit:
    3. Mai 2004
    Beiträge:
    6.655
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    LG 40" Standardflachmann, WDTV, TV-Server
    AW: Freischaltung der S02 im privaten Kabelnetz?

    Scgau dir die Belegung des Kanals an, diese sollte mit der Belegung auf Astra 1:1 übereinstimmen. Wenn dus ganz genau machen willst, vergleiche auch die PIDs ;-). Listen mit den Daten des SAT-Transponders gibts ja in den einschlägigen Quellen.
     
  7. steintor

    steintor Senior Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Samsung 46/6470
    Philips 47PFL7008K/12
    Kathrein ,913 u.922
    Sky HD+ 2 TB
    VU+DUO2
    AW: Freischaltung der S02 im privaten Kabelnetz?

    Moin,
    bei hat es im Humax 1000C mit ALC funktioniert,geht also nicht im
    Kartenschacht.



    Gruß
    Klaus
     

Diese Seite empfehlen