1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Freischalt-Probs bei S02 mit AC light

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Turbofranky, 24. November 2011.

  1. Turbofranky

    Turbofranky Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2011
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    HD8S mit AClight/Unicam
    VU+ Duo
    Sky+
    Anzeige
    Hat irgendjemand Kenntnis, ob die FS der Film-HD-Sender anders läuft wie die der übrigen Sky-HD-Sender?
    Welt-HD läuft.
    Sport HD läuft.
    Film HD dunkel und angeblich keine Berechtigung.

    Alles gebucht und Rest läuft auch. Habe extra mal 2h normales Sky-Programm laufen lassen (Cinema) - mit gleichbleibendem Ergebnis.

    AC light (SW 1.23) in HD8S
    DBox-Komp: aus. Änderungen hier bringen nix.
    Im Übrigen Standardeinstellungen.

    Lief aber alles schon mal zufriedenstellend.

    Greetz
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. November 2011
  2. Ofen

    Ofen Silber Member

    Registriert seit:
    23. März 2008
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    337
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Freischalt-Probs bei S02 mit AC light

    Hallo,
    stelle halt noch mal auf Sky Sport Info und sende dir selbst über das Kundencenter das Freischaltsignal. Sollte eigentlich so innerhalb von 30 min gehen. Das Alpha ist in dieser Beziehung normalerweise pflegeleicht.
    bye ofen
     
  3. Turbofranky

    Turbofranky Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2011
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    HD8S mit AClight/Unicam
    VU+ Duo
    Sky+
    AW: Freischalt-Probs bei S02 mit AC light

    Werde es versuchen. Von Freischaltproblemen bei HD mit dieser Technikkonstellation ist aber öfter mal zu lesen oder zu hören.

    Greetz
     
  4. Turbofranky

    Turbofranky Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2011
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    HD8S mit AClight/Unicam
    VU+ Duo
    Sky+
    AW: Freischalt-Probs bei S02 mit AC light

    Freischaltung über Internet hat nicht geklappt. Habe es über Sky Krimi versucht. Geht normalerweise auch.
     
  5. Ofen

    Ofen Silber Member

    Registriert seit:
    23. März 2008
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    337
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Freischalt-Probs bei S02 mit AC light

    1. hast du ja den Abständen deiner Beiträge nach zu urteilen gerade mal 15 min gewartet. Sky spricht immer von 60 min.
    2. nicht auf Sky Sport Info geschalten
    Wenn du nach Rat fragst und dann die Ratschläge doch nicht beachtest, was solls.
    Für einen weiteren online Freischaltversuch musst du glaube ich 1 oder 2 Tage warten.
    bye ofen
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.317
    Zustimmungen:
    1.732
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Freischalt-Probs bei S02 mit AC light

    Einstellungen des Alpahcrypt überprüfen.
    PMT auf Aus.
    D- Box auch auf Aus.
     
  7. Turbofranky

    Turbofranky Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2011
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    HD8S mit AClight/Unicam
    VU+ Duo
    Sky+
    AW: Freischalt-Probs bei S02 mit AC light

    @ofen
    Freischaltungen funktionieren auf so ziemlich allen Sendern und sind normalerweise innerhalb 1-2min da. Merkt man z.B. bei Bestellungen auf Select via Web, wenn man vor der Bestellung den gewünschten Kanal einstellt.

    @Nelli 22.08
    Hatte die S02 mal eine gute Stunde beim Nachbarn in einem "Good Old Nagra-Receiver" Digisat NCI auf Cinema laufen, um den automatischen Freischaltzylus zu nutzen - brachte aber nix.
    Im AC habe ich den Punkt "Erzwinge Lesen originaler PMT" auf AUS gestellt und Dbox-Komp ist auch AUS. Erstmal negativ.

    Greetz
     
  8. Sash1978

    Sash1978 Silber Member

    Registriert seit:
    17. April 2009
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Freischalt-Probs bei S02 mit AC light

    hat das ac die neuste firmware?
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.317
    Zustimmungen:
    1.732
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Freischalt-Probs bei S02 mit AC light

    Wen sie selbst in einem zertifizierten Receiver nicht helle werden, dann sind sie von Sky auch nicht freigeschaltet.
    Nochmal anrufen.

    Hatte Ich auch mal. Die Tante hat geschworen, das Freischaltung raus ist, Erst beim 3 Sky Mitarbeiter, der dann eine Freischaltung schickte wurden sie nach 3 Sekunden helle.
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.317
    Zustimmungen:
    1.732
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Freischalt-Probs bei S02 mit AC light

    Steht doch oben hat 1.23 drauf.

    Das er die Einstellungen schon überprüft hatte habe ich auch übersehen.
     

Diese Seite empfehlen