1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Freesat ohne Astra 2D?

Dieses Thema im Forum "Sky UK" wurde erstellt von gb123x, 14. August 2007.

  1. gb123x

    gb123x Neuling

    Registriert seit:
    14. August 2007
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Hallo,

    Ich würde mir gerne eine Freesat-Karte zulegen und hätte zwei Fragen:

    1. Den ASTRA-2D kann ich hier nicht empfangen. Funktioniert die Freesat-Karte mit den anderen Kanälen (Ch. 4, Five, Sky Three) am ASTRA-2A/B anstandlos auch wenn ich den 2D nicht habe? Oder laufen KeyUpdates oder Ähnliches nur über den 2D und es ist nicht möglich die Karte ohne diesem Satelliten "aktuell zu halten"? Bei diversen Online-Shops steht nämlich immer dabei: "ASTRA 2D ist Voraussetzung!" (oder ähnliches).

    2. Lauft "Sky Three" mit allen FreeSat-Karten. In den meisten Online-Shops sind nämlich nur Ch.4 und Five aufgelistet?

    Vielen Dank im voraus.
    Georg
     
  2. Mantle7

    Mantle7 Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2005
    Beiträge:
    3.086
    Ort:
    161st & River Ave.
    AW: Freesat ohne Astra 2D?

    JA!:winken:

    Läuft ohne Probleme auch ohne 2D!
    Sky Three wird von ALLEN FTV Karten entschlüsselt.

    Bei manchen Karten (meiner zB) geht zusätzlich auch der Fox News Channel. Das ist aber wohl ein Fehler, den nicht alle Karten unterstützen...
     
  3. Cmdr_Michael

    Cmdr_Michael Junior Member

    Registriert seit:
    10. August 2006
    Beiträge:
    146
    AW: Freesat ohne Astra 2D?

    Kennt eigentlich jemand einen günstigen Shop für so eine Freesatkarte?
     
  4. Mantle7

    Mantle7 Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2005
    Beiträge:
    3.086
    Ort:
    161st & River Ave.
    AW: Freesat ohne Astra 2D?

    Nicht der günstigste (auch nicht sooo teuer: 79,-Euro) , aber sehr zuverlässlich:
    http://www.skytvcard.com

    unter Freesat Produkte schauen...
     
  5. Zodac

    Zodac Foren-Gott

    Registriert seit:
    27. März 2001
    Beiträge:
    10.270
    Ort:
    BW
    AW: Freesat ohne Astra 2D?

    Die FreeSat Karte entschlüsselt insgesamt 6 Sender:

    - Channel 4
    - Channel 4 +1
    - five
    - five US
    - five Life
    - Sky Three

    Und wenn du - wie bereits erwähnt wurde - Glück hast, dann auch noch Fox News. Offiziell gibts den damit aber nicht... ;)
    Die Freischaltsignale (EMMs) laufen immer über den jeweiligen Sender mit, den du gerade schaust.
    Zumal auf 2D ja vor allem die BBC und ITV Sender sitzen - die Zahl der verschlüsselten Sender dort ist nicht soo groß (der interessanteste ist wohl E4 und - falls man ein entsprechendes Abo hat, noch die irischen Sender).

    Greets
    Zodac
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. August 2007
  6. gb123x

    gb123x Neuling

    Registriert seit:
    14. August 2007
    Beiträge:
    2
    AW: Freesat ohne Astra 2D?

    Danke euch allen für eure nützlichen Hinweise.

    mfg
    Georg
     

Diese Seite empfehlen